搜索

华南

井冈山自驾游,偶遇毕老爷和金龟子,有图有真相!!

[复制链接] 查看:4412 | 回复:25
井冈山自驾游,偶遇毕老爷和金龟子,有图有真相!!井冈山自驾游,偶遇毕老爷和金龟子,有图有真相!!

毕老爷的,手机拍照,加上技术不精,勿喷。

这个是哪位??到现在还没研究出来

这个应该认识吧  陪伴着我们整个童年的金龟子

发几张酒店的照片 供大家意淫   想着老毕睡在上面的样子吧    哈哈
为何我的头像显示不出来   求高手指点
到了一定的等级才有头像  我也是新手呢      老毕咋这个样子啊    跟电视上完全不像
照片中的是楼主吗???很美哟  呵呵    楼主入住的是哪家酒店啊  看上去很温馨的说
老毕这个传说中的高富帅咋这幅死样子 哈哈
五一准备自驾游井冈山  楼主有这家店的电话号码吗  酒店叫啥名字 等等  坐等楼主回答
楼主是不是叫王光利 ?   哈哈   被我偷看到了
啊!!毕老爷   本姑娘很喜欢的一个主持人呢,啥时候去的井冈山啊??  五一也准备去井冈山游玩  LZ能否多传几张酒店的照片啊  看看环境如何    现在坐等
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |