搜索

骑行求助

急!急!急!这两个车哪个好点,我不太懂呀

[复制链接] 查看:4138 | 回复:8
品牌: merida/美利达美利达山地车系列: 勇士550颜色分类: 黑色 红色 白色 浅灰色山地车尺寸: 26*17(165-175cm)速别: 21速制动系统: 双V刹车架类型: 硬车架(无后避震器)前叉类型: 弹簧叉(低档无阻尼)宝贝详情

车架:美利达铝合金车架;
速别:21速;
前叉:SR SUNTOUR M2025 63mm ;
前后夹器:铝合金V刹;
前后变速:shimano TY51/TX31前后变速器;
齿盘曲柄:MY-A541铝合金
齿盘曲柄 48/38/28 170L;
套装飞轮:shimano TZ31  14-134T飞轮;
变速控制杆:shimano EF50新款
外胎:CST26*1.95齿胎;
车圈:台湾威盟铝合金双层车圈;
花鼓:台湾久裕铝合金花鼓;
其他:铝合金车把,把立,坐管;
颜色:亚黑,史坦红,三极白,斯珠亮蓝,

品名

UCC 阿帕奇APACHE

产地

广州

车    架

环球6061铝合金车架

前    叉

日本桑拓XCT V4

变速系统

日本禧玛诺SHIMANO指拨

日本禧玛诺SHIMANO飞轮

日本禧玛诺SHIMANO后拨

21速

刹车

台湾彦豪V型刹车

刹把

铝制

把立

铝合金把立

轮 组

台湾久裕花鼓/台湾威盟车圈

尺寸

15"
17"
19"

轮胎

建大山地专用轮胎

坐 垫

UCC山地车专用座垫

我明天就去买了,UCC就在我楼下50米,美利达离我这有1500米,听说UCC的车可以升级,550就不能了,好象两个都是旋飞的,550的手把好看点是直把的,UCC阿帕奇有的燕的感觉,不知可不可以换直把的

1人点评 收起
只看出UCC刹车较美利达(我用过勇士PRO)好,其他不评价
低端车让你升级,你能升到哪儿?
都差不多吧。
还是上24速的吧,21速太非主流了,旋飞让人很蛋疼,没法折腾,用过类似的迪卡侬5.1
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
这两款车是半斤八两,再者,4楼说的很明白了。

这两款车升级,基本上就是除了车架不换,其他的全换了。这样的投资没有必要。
补充下,买车不要急
刚刚看到的,我的车就是ucc的阿帕奇,骑得还可以,稳定性不错。但是12年新款阿帕奇变速配置变低了。不好。而且我认为美利达的车架比ucc质量过硬。建议你买美利达勇士。在平时基本够用了。质量没问题,我身边好多勇士。但是别升级,太费。
变速最不重要,而且低端车子除非坏了换配件,没有升级价值
飘郎 发表于 2012-3-22 06:32 品牌: Merida/美利达美利达山地车系列: 勇士550颜色分类: 黑色 红色 白色 浅灰色山地车尺寸: 26*17(165-175 ... ...

一样的,没有升级的价值
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |