搜索

比一比谁最无耻----说说雪花啤酒的雅鲁藏布大峡谷探索之旅

[复制链接] 查看:11276 | 回复:36
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>今年5月19日,华润雪花啤酒(中国)有限公司宣布:将邀请并赞助国内知名科学家对世界第一大峡谷雅鲁藏布大峡谷进行深度的科学探索和研究;并与Discovery联手,在第一时间内向世人展示神秘莫测的大峡谷的生态状况和科考队的科研进程。为了让更多的人参与到此次探索活动中来,亲身体会大自然的神秘与可贵,雪花啤酒希望通过招募志愿者的方式来确定参与的部分成员。<br /><br />好事情啊,于是从2005年6月13日~8月14日,雪花啤酒官方网站启动网友投票活动,汇总进行筛选,每周选当期二十名候选人放到志愿者部落。将由网友评选出一名入围志愿者,共计十名入围志愿者。到现在,已经四期投票过去了。<br /><br />按说这种事情,我是看都不会看的,跟我没关系啊,咱就是有那体力,也不一定有那时间啊,何况,轮的上咱吗?但我一个户外圈的朋友,很认真的报了名,QQ里、群里、论坛上都留了言,咱得帮人家一把啊!<br /><br />而我这里说的,就是这个网友投票活动的过程,简直就是比一比谁最无耻的过程,投票本应该是最公正最民主的方法,人家总统还是全国人民投出来的呢!雪花啤酒考虑的也是满周到的,给每一位入选者提供了一个BLOG,做什么?介绍自己,宣传自己,拉选票呀!可看了前几期票数最多的人选,居然都是连一篇详细点的自我介绍都没有!这样的活动必须要有丰富的经验和比较专业的知识,还要有良好的身体素质。资料的准确性就不去说他了,可你至少得说一说自己的情况啊,哪怕假的也行啊!MD,选个居委小组长还得在小区里面贴贴公示呢!<br /><br />雪花啤酒的BLOG,浏览量最大的还不到1000,而得到最多的选票的人,票数都超过1000,前面三期,多的竟达到了3470票,每周有20个志愿者侯选,那些可怜的不作弊的朋友,80%得票都是在5票以下!那些厉害的,1个晚上竟拉了1000多票!不是通过欺骗,那来这么高的票数!别把这种科学探索和研究当成自己的免费旅游!<br /><br />雪花啤酒的志愿者招募总共有10期,再这么下去,也将是无耻者的天下!当然,你得比你的对手更加无耻才行,他刷屏给自己投票的时候你要刷,他不刷屏给自己投票的时候你更要刷!只有最无耻的人,你才能成为光荣的雅鲁藏布大峡谷探索成长之旅志愿者的侯选者!<br /><br />什么户外精神,什么团结友爱,诚信为立人之本,在这里体现在哪里呢?通过欺骗得到的荣誉,不知道又有什么意义呢?<br /><br />当然,不会有人说什么,议论更会很少,因为,关心这件事结果的人,实在是太少了。。。</span>
呵,现在这样虚伪的东西太多太多啦。见多了也就不觉得怪了。
呵呵,一笑而过。
我想如果有更多的企业厂家举办这样的活动,使户外爱好者可以有更多的机会参加的话,这样的事情会少一些的。
呵呵,不要太在意,自己开心比什么都好,
楼上说得对。
雪花啤酒的这种活动,本来就是垃圾
如果真想去,找个搞软件的朋友做一个专门刷票的小软件,包个网吧,20块钱一人,请个10多20个民工,不停地刷,一天时间就飙上1万去。<br />这叫以毒攻毒,以暴制暴。
悲哀...
路过……………………
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |