搜索

请教新驴购买装备问题

[复制链接] 查看:3716 | 回复:10
RT..首先感谢进来本贴帮忙解答的诸位老驴们表示崇高的敬意.小弟是一名完完全全的新驴.因为最近打算辞了工作休息一段时间.作为一名新驴.在8264上也潜水N长时间了.现在这个帐号是新注册的.作为一名地地道道的新驴..首先我想最先遇到的就是装备问题了.因为是新手.又因为能力有限.所以打算先过手一些新手够用的就是.在8264的商城里看到一款优惠套餐.不知道诸位老驴们觉得如何这款套餐是否可以.这款65L的包包里除了装帐篷睡袋外.是否还能能装得下火枫FMC-202套锅吗?就算放得下.看BBS哪些牛人们还自带了小型的媒气驴.晕死/这些难道都放得下还是别外用别的装的.因为有可能一个人出去行走.

还是说..包包只是用来放:帐蓬+睡袋+水袋+服装而已....野坎用具难道都是别外用别的装.哪不晕死.独自一人还如何带这些东西.看BBS上N多人都独自一人上路.还望诸位给新驴我等解答下..谢谢
野炊用具之类的都装包里的。。可以买个小的炉头装套锅里面。。65l的包都装下没问题的
:lol 谢谢楼上的回答..看来得先去练习下负重才行.这些东西加上食物.怎么也有个几十斤重.不过楼上的没有回答我的第一个问题.那款优惠套装的鞋子和包包可以吗..我是新驴.要求了不高.
鞋子包包我也不太懂。。呵呵。。等各位老驴来说吧
:lol 再顶顶....
鞋子没说牌子型号,包还行
也就是锅还成   但是价不好
新驴想办法轻量化自己的东西.和老驴一起出行的话,套锅炉头不用带,用老驴的,减轻自己的负担,他们不会鄙视你的.新驴保护好自己就是对老驴最大的帮助.我的包大概也就12-13公斤.
自己出行的话套锅也没必要,太重,而且一个人要那么多锅干什么.直接去超市买个大的不锈钢饭盒,锅也是它碗也是它,轻一半都不止.饭盒里面可以放食物,调料等.
不过不建议新驴独自出行
都是高手,学习中。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |