搜索

登山杖

求前辈鉴定MASTERS登山杖

[复制链接] 查看:5019 | 回复:12

本人新手,淘宝购得Masters登山杖INCAS印加,因为之前看驴友贴子里推荐过这个牌子,后来就拍了,今天到货,求各位前辈鉴定真伪
淘宝描述如下:

• 货号: INCAS印加
  • 登山杖节数: 3节
  • 手柄: 直握柄
  • 手柄材质: 软木
  • 支杆材质: 铝合金
  • 杖尖: 其他
  • 避震系统: 否
  • 重量: 255g
  • 长度: 140CM
  • 产地: 意大利
  • 市场价: 310元/单支
  • 是否现货: 现货
  • 户外项目: 徒步 登山

本价格为单支价格,由于一对登山杖才有1份说明,所以可不同型号任选2支有说明书,单支不保证有说明。

7075铝,最长140cm、最短65cm,超级自锁系统,短的可更换的头,钨锰合金的头。255克。

品  牌 :MASTERS

品  名 :MASTERS  INCAS 印加

产  地 :意大利

颜  色 :草绿 色

重  量 :265克/支 杖  头 : 钨锰头长  度 : 61-135 cm铝  材 : 7075 铝材
其  它 :SBS自锁、RBS可换帐托

到货图片如下:

全身图

局部1

局部2(感觉漆面很糙,所以有些怀疑真伪)

局部3

局部3

局部4

包装纸

登山杖又不是艺术品,杆好着,锁稳定就行了。
登山杖又不是艺术品,杆好着,锁稳定就行了。
这杖有啥问题?非要整个进口的金属漆才是正品?我的ROCK和你这个一样
原来这种1.5一个的泥托叫RBS可换杖托啊。
楼主能不能拔杆子抽出来让我们看看SBS自锁呢?谢谢啊

回复 huba 的帖子

此贴只是有疑问,必竟以前没有买过,实体店也没有关注过杖的细节,
而且那天晚上拍的时候比较冲动,所以到货后求大家鉴个真伪,

顶起来 顶起来
回复 奇米 的帖子

不晓得是不是真的,这个内锁好像猪蹄那里才五六块钱,我想意大利的不可能用这么便宜的配件吧。
回复 奇米 的帖子

不晓得是不是真的,这个内锁好像猪蹄那里才五六块钱,我想意大利的不可能用这么便宜的配件吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |