搜索

骑行求助

关于公爵650和T300,求老鸟给点意见和推荐。

[复制链接] 查看:3829 | 回复:14
小城市,车价有点小高,而且老板态度很强硬。本小鸟想加入骑行大家族,所以近期想入一部车,去了我们这里的美利达看了,老板强力推荐我T300,这里想问下各位老鸟这车车怎么样,那V刹怎么样,和公爵650比哪个要适合新手的,T300打折完卖3133,G650买2498,我准备先买来锻炼下,在位以后的长途以及进藏做准备的。我从小到大酒一直梦想着可以去那里看看,看看那里的山,那里的天,那里的云,那里的水。本来是想直接T600的,结果想入一部单反,就资金紧张了,求老鸟给推荐,最好是3500左右的车车,最高不超过4000的,先谢谢了。
玩长途,2000左右的单车足够用。
挑300不生产了  价钱一般在2900左右   走川藏 帮主的建议很对 2000元的车子很合适 v刹好维护 祝你好运
挑战者320,不错,看看吧,挑300早不出了
这两个车就选挑300,公650光那个碟刹以后就得费钱很多,V刹处理些,这是在纠结领航530跟挑三百后入手手530得出的结果
慧海 发表于 2012-3-22 19:52 玩长途,2000左右的单车足够用。

学习
成本 还真得考虑呢...
回复 慧海 的帖子

很是学习
我本来想买T300的喜欢那个口碑和V刹,没适合我的车架最后换T350了,标价3498刚好符合楼主的要求

一副好点的金属来令片才多少钱。。。轻松5000公里以上,,这还要算什么成本么,一副好点的刹车皮比如KS什么又多少钱。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |