搜索
骑行求助

能不能推荐个靠谱的淘宝店买车车呀,当地实体店价格太离谱!!!

[复制链接] 查看:4504 | 回复:13
我是小白,去年在川藏线上骑过几天车,感觉非常爽。所以今年想买车骑川藏线,看中了捷安特770D和美利达公爵650,去我们这的实体店看了一下,价格有点离谱,770D啥都不送2698,公爵650啥都不送也是2698!!!俩家奸商是不是商量好了,我们这小县城,卖啥都乱要价,我郁闷了。求大神推荐个靠谱的淘宝店····
770D官网上是2598   这样的差价不算贵。

网购,需要自己动手能力强和有良好的心理承受能力。您要是具备这两条,TB上找信誉度高的网店直接买就是了。没必要为花钱而纠结。
价格便宜不了多少的。还是实体店放心
邮费也要100多。差不多其实。
都要磨车架号的。我也纠结半天。改天直接专卖吧还是。维修没有保障。来自iPhone客户端
品牌车全国统一价的,只是个别地区稍微贵一点或便宜(活动、促销)一点
我这边也没有专卖  也想淘宝买  知道的推荐下  
回复 fbiroom 的帖子

摸了车号不能保修吗  还是这个车没有全国联保
回复 fbiroom 的帖子

摸了车号不能保修吗  还是这个车没有全国联保
哎…我这又破又穷的地方也一样死贵…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |