搜索

其它

虽然知道是街车,但还是忍不住发今天入手的公爵650

[复制链接] 查看:15369 | 回复:69
1个星期前的目标是入手一部二手的勇士550,预算大概7、800的样子,估计就是代步上班的样子。6天前上一下网研究了一下(杯具开始了),发现二手问题多,而且难买到好的,决定还是买辆新的,也就1200左右的样子。5天前,又看了两天TB,觉得入手入手550倒不如入手560,车架升级了才贵200快,值啊!4天前入了本地的单车QQ群,车友热情推荐买车起码也要是山地入门级的公爵350或者捷安特的750,周末可以外出跑跑中短途,想想也是,当锻炼身体,多好啊预算也就1800-2000的样子!3天前发现了这个论坛,发现很多车友在提倡性价比的好车,其中公爵650和捷安特770D是大家热议的对象,这两量车也进入了考虑对象。。。杯具啊!2天前油价宣布,93号汽油提价5毛。。。天啊,你不是强迫我买公爵650和捷安特770D吗(俺是这样跟俺家领导解释的)。1天前进入单位内网,内网车友对我选择的这两车表示遗憾,他们说你以后一定会后悔滴,为啥不一步到位买量挑战者350或者XTC750(擦,以为我是开银行啊),3个小时前再也坐不住了,按这个速度推算,再过一个星期我可能会挑战者600也不奇怪啊(泥马,我原来就想买辆二手勇士550,咋就便成买挑战者600呢)泥马,镇定,镇定,边想边跑立马从银包里拿了张银行卡,打辆摩的飞奔到美利达专卖店,经过2分36秒的时间砍价,我终于花2280买了辆公爵650(老板送了一个车锁、尾灯、水壶架、梁包),自己买了一个西格玛1609码表,花费170元。在推车出门的一刹那,心里的一块石头终于落下。上图

1人 评分 查看全部评分
  • 神仙湾山之鹰
同时街车的握爪

回复 农村的小青年 的帖子

握爪
lz那里的?看阳台像是南方的,北方一般阳台都是封着的,
回复 周卫国 的帖子

是广东的,现在温度20--25度左右,适合外出作业
挺好的车车啊,好好爱护它 、与它相伴吧。
楼主赚大发了,比我买的ATX770还便宜。
加油!!
楼主的经历搞笑啊。还是先下手为强。
慢慢就想升级了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |