搜索

软壳衣裤

潜水半月,还是请老鸟推荐个软壳

[复制链接] 查看:4721 | 回复:16

翻了半个月的帖子,越翻心里越没谱,本来对软壳硬壳还有个大概的概念,现在分不清到底啥叫软壳了.
先说要求吧;
1.没米,国产的为主,500以下.
2.要求带帽,防泼,不要求全防水,要软壳就是要透气防风,就是在小雨的时候顶顶,再大点的雨准备套分体式的军版雨衣.
3.最好是耐操一点的.
4.低调的,平常还能穿穿.

你好事别问了,等会回答会很多,然后更没方向
一起来户外-joke 发表于 2012-3-23 10:45 你好事别问了,等会回答会很多,然后更没方向

对的对的,别问了,问着问着就打算买鸟了。
可以看看迪卡侬,口碑不错,不过我没用过。
对软壳了解不多的话,我还是建议别买软壳
软壳设计的主要用途是攀岩攀冰,其他用途不多,特别不适合骑车穿
回复 草长蝇飞 的帖子

我到是觉得软壳用途广,户外,城市都能穿,只要不下大雨,都行!下雨换成冲锋衣就OK了!
回复 草长蝇飞 的帖子

我到是觉得软壳用途广,户外,城市都能穿,只要不下大雨,都行!下雨换成冲锋衣就OK了!
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
一起来户外-joke 发表于 2012-3-23 11:08 回复 草长蝇飞 的帖子我到是觉得软壳用途广,户外,城市都能穿,只要不下大雨,都行!下雨换成冲锋衣就OK了! ...

设计功能是攀爬,确实很多也环境都能穿,上身样式也不错,但这东西还是适合对他熟悉的人,不懂软壳的新人最好还是别去买软壳
不想弄硬壳,雨衣太闷,打伞有点麻烦,下小雨的话没法对付了,所以想弄个带帽的防泼的软壳.
我记得迪卡侬有一款 四百多 当时试了试
防风保暖挺好的,是带膜的,所以我感觉透气性一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |