搜索

其它

憋了一年~终于有了一套装备啊,激动之余,与大家分享心得

[复制链接] 查看:8201 | 回复:39
N宝琳琅满目,去年夏天爱上骑行后,一直想有一套自己的装备,很多都是有必要的~~ 恰逢中午喝了点小酒对N宝一顿狂吼乱炸,终于选出来一套属于自己的装备~~~  骑行上衣没有~~~骑行裤衩已经有了  现在差
个驮包~~   
话说我没头盔没眼镜··· 扎胎去找大爷外~~  一年也跑了不少~~  对自己身体跟意志也有了一定的历练~~~
大家齐头并进,本人山东滨州,有长途路径此地一定要联系我~~~
憋了一年~终于有了一套装备啊,激动之余,与大家分享心得 憋了一年~终于有了一套装备啊,激动之余,与大家分享心得

nnd,我买的翘胎棒,6块钱2个,第一次用就断了.不知道lZ的这个质量怎样.
8265206 发表于 2012-3-23 13:59 nnd,我买的翘胎棒,6块钱2个,第一次用就断了.不知道lZ的这个质量怎样.

保忠的还行吧应该  本来想要一个的~~店家说一般要用两个····第三个备用···
我没有补胎经验  根本没撬过胎   应该差不了吧  店家特别推荐的款~~
1人点评 收起
  • ddss634 其实1.95的胎如果没气了,用手一扒就下来了,往上装的时候也是用手就行了,不过我的手劲可能大一点,一般人和我掰手腕我都会赢的,以前的游戏厅有掰手腕机,我都是到那里赚游戏币的 2013-4-26 20:32
好!!!
保忠的还行,撬胎棒塑料的还是要小心一点。
第一次买的3根塑料的陆续断了。。后来买了6根金属的用到现在一根都没断过。。
恭喜楼主得到自己的宝贝了,啥时带上她去征服啊
哈·滨州有个医学院
蓬头傀儡 发表于 2012-3-23 15:11 保忠的还行,撬胎棒塑料的还是要小心一点。

开始想弄过坚硬的  怕轮组被我这个小白撬坏掉  所以先弄三个塑料练练手  
圆嘟嘟 发表于 2012-3-23 15:46 第一次买的3根塑料的陆续断了。。后来买了6根金属的用到现在一根都没断过。。 ...

是不是可以锻炼出技巧  金属的不会对轮组有影响吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |