搜索
公益义卖进行中

忆船哥——义卖手工编制银铃金刚结红绳 (保平安,亲包邮哦)给力点的些 兄弟姐妹们

[复制链接] 查看:16396 | 回复:29
又是一年清明时节雨纷纷,转眼船哥离开我们已两年。还记得知道这个消息时,视线模糊什么都看不清。一切都来得太突然,让人无法接受。

忆船哥 ,银铃金刚结红绳手串儿拍卖

金刚结
            是一种护身符.在有一些恶的非人意图伤害我们时,金刚结会起到保护我们的作用,使他们远离我们。

由于春节后回到客栈后搬家,我的宝贝们基本都被压着了,而我暂时是无力把它们重见天日。看着手腕上的金刚结串儿。突然想到我可以手工编制金刚结拍卖。
由于每个人手围不一样,所以这款银铃金刚结红绳是高级定制哦。拍下后,请私信告诉我手围,我再编制。
我会用心的编制,编制的时候也会诚心的为你祈福。
                                   手工无价,爱无价,让我们一起行动起来吧
银铃金刚结红绳材质:
               纯银银铃扣
               红色丝线
本次拍卖起拍价 30元 (购置银铃的价钱)
拍卖款项用于老船爱心图书角
拍卖截止日期 : 4月4日 22:00 时整

8264公益版账号:

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

回帖推荐

喜力-晨兢夕厉 发表于24楼  查看完整内容

188元!支持好友芭比,怀念老船。祝好人一生平安,~~~~~~

爱乐儿 发表于17楼  查看完整内容

150,帮顶起。

晓风 发表于8楼  查看完整内容

120....这个送美女不错啊。

老尹 发表于4楼  查看完整内容

100元!支持!

上帝错了 发表于3楼  查看完整内容

不看图。50!
2人 评分 查看全部评分
  • 逗人爱
  • ISXXB

此金刚结红绳 男女都可以佩戴。
      保平安哦  打金刚结是个废手的活儿

不看图。50!
100元!支持!
上帝错了 发表于 2012-3-23 13:46 不看图。50!

谢谢你的第一拍
老尹 发表于 2012-3-23 13:57 100元!支持!

谢谢尹帅哦   你   呵呵 咱一起加油

今年得抽时间一起喝酒了
芭比 发表于 2012-3-23 14:05 谢谢尹帅哦   你   呵呵 咱一起加油今年得抽时间一起喝酒了

好的!必须滴!
120....这个送美女不错啊。
老船老船
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |