搜索

求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell

[复制链接] 查看:8513 | 回复:49
L同学 发表于 2012-3-23 14:04 多上点图啊

在之前的帖子里有图啊
可怜的大象
还没看出假的,求高手出现。
回复 cpatient 的帖子

看衣服,看卖家评价,一般来说,衣服小众,山寨的可能性很低,另一个,如果是论坛的卖家,好评不错的话,真没必要充假,都是倒过来就出手,谁有那时间给你一点点检查,如果货没问题就行。你这衣服多少米入手的?
zhaofanyi123 发表于 2012-3-23 16:22 回复 cpatient 的帖子看衣服,看卖家评价,一般来说,衣服小众,山寨的可能性很低,另一个,如果是论坛的 ... ...

其实倒不是怀疑假,而是卖家的反映,我把图片给他,他直接说不可能,他发货前检查了,不是这样的,那我这件衣服哪来的?然后又换了个自称是店主的和我聊,说图片看起来不像全新的,要我自负邮费SF回去给他们检查,现在谈不拢了!

以下是和習家的旺旺聊天記錄截圖,各位驢友來說說:

求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell 求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell 求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell

以下是和習家的旺旺聊天記錄截圖,各位驢友來說說:
求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell
剛開始習家說衣服有:1,有灰塵 2’袖口線頭   ,經過再三確認就只有這2個問題,后來我們叫習家把衣服發回來我們當著快遞公司的人當場驗貨,習家卻一直不給直接的回覆,然後又突然冒出來說衣服不是新的了,前面可是經過多次確認只有2點問題的喲,大家來評論一下吧,而且到現在為止有驢友聽說或者看見過這款大象有山寨的嗎?
回复 cpatient 的帖子

我个人感觉,你一定要相信,线头不是评价衣服的标准,都是工业流水线下来,不信你搜搜,另一个有灰尘不应该,你确定是灰尘?比如在光线下从不同的角度看是灰尘,一般洗过的衣服在领口,袖口都会有痕迹,那个是完全洗不掉的。我感觉,店主估计也想推卸责任,你本来就怀疑,店主支支吾吾的,你就更怀疑了。如果在7天之内,退了就行,如果穿了很长时间,那基本上别纠结了,谁都不会给你退的
回复 1070702434 的帖子

我感觉店主说的没什么问题,楼主多疑了,不要怀疑我是店主哦,呵呵
在此多謝各位驢友給評語,謝謝大家的支持--謝謝---
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |