搜索

求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell

[复制链接] 查看:8488 | 回复:49
個人覺得线头不是评价衣服的标准,至於灰塵店主說的也不排除有可能是快遞的問題。其它的我就不多說了,這款山寨倒還沒有出現過吧
看了就要顶,
就目前来说,至少我还没看见过山寨的Mammut Ultimate Hoody ,要不前些日子那么火,不是山寨就跑出来一大堆了,而且衣服有线头,这个问题我想最有发言权的还是有入过这件衣服的驴友了,但个人觉得线头是无法完全避免的,而那灰尘问题就更不用说了,新的和有水洗过的是有明显的痕迹的,而且如果是在店铺买的话,一般是新的,因为做生意的不会没事都搞些穿过的来卖嘛,那和新的是太明显了-----
回复 zhaofanyi123 的帖子

是呀,一般发货时检查也就看看衣服有没质量问题,吊牌在不在,衣服都是全新,确实没几个卖家会去看看线头的,而且灰尘这个问题就不说了,这完全可以不理会,呵呵,个人观点。
假的倒不至于,大象做工糙就对了,呵呵
zhaofanyi123 发表于 2012-3-23 16:41 回复 1070702434 的帖子我感觉店主说的没什么问题,楼主多疑了,不要怀疑我是店主哦,呵呵 ...

没怀疑,呵呵,其实本来我觉得也不是大问题
见我一开始收到货发的帖子
但是我把图片给卖家看时
卖家直接说这个衣服不是他发我的
他发我的时候都是检查过的
没有这些问题
后来换了个人,自称是店主,他看了我图片说这个衣服是旧的
不是新的,然后和我说可以发回去
但是只接受到付,也就是说,如果真如他所说发我的衣服是旧的
不是新的,他可以重新发我件新的,但是快递费要我出
这个不合理吧
聊天记录在公司,我可以周一过去贴上来
一他要直接和我坦诚大象做工就这样的,是正常的,那我也不会多说什么
但一开始卖家是直接就否认我拍的图片是他家卖我的那件衣服
我当然要找他说清楚
后来换了个自称是店主的人来
看了图片说这件衣服是旧的
就说他同意我退回去给他们检查
但是运费要我出
那我肯定不同意
东西是我今天才收到的,一收到就拍照了
听卖家的口气好像是我特意找了件没下吊牌的衣服来给他掉包?
LANCE138 发表于 2012-3-23 18:01 回复 zhaofanyi123 的帖子是呀,一般发货时检查也就看看衣服有没质量问题,吊牌在不在,衣服都是全新,确 ... ...

求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell 求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell 求鉴定Mammut Ultimate Hoody Soft Shell
衣服全身都是低2张细节图那样的白毛状灰尘
看第一张吊牌,也是旧旧的
不像新倒来的,吊牌边角纸张都磨损了
就像被摩挲过很久一样
还有,外包装就是一个白色塑料膜一样的袋子
就是那种我们买床垫包装的白色塑料膜一样的材料
没有任何标签贴在上面
外面就是顺风的塑料袋
我估计不是原装的袋子了
有入这款的兄弟来说说,你们收到的包装是什么样的
回复 cpatient 的帖子

我的从美国来的都是简单的个塑料袋子,不是咱国内还带纸袋什么的,既然店主说是旧的,那你就发回去呗,如果认定是旧的,自然店主包来回运费,顺便发你个新的。有可能是别人穿过的退货了又发给你了,毕竟这衣服不便宜。
邪恶菩萨 发表于 2012-3-23 14:00 是MADE IN CHINA的吧。线头多属于正常现象。

严重同意,老美5年前做衣服就全部用铁丝了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |