搜索

其它服饰

团购的冲锋裤值得买吗?

[复制链接] 查看:2965 | 回复:12
百度搜到的
Sierra Designs美国的一个户外运动品牌。
    创始人George Marks和Bob Swanson,早在41年前也就是1965年的时候,利用他们在户外领域丰富的经验,成立了这家公司并且制造和销售户外用品
    在过去的这些年中,Sierra Designs设计和制造许多新的登山设备,发明了很多新的技术并不断应用到他们的产品中,在地球最高的山峰上,最寒冷的南极北极上,在风洞实验室230英里/小时的风速下,在可怕的倾盆暴雨中......到处都可以看到Sierra Designs产品的身影,帮助户外运动者面对大自然的挑战。

团购的冲锋裤值得买吗?

小白请教,值得买吗? 心动,驴友团肯定是正品吧。

身在美国表示没有听说过这个牌子。
这个价不要太高要求
有帮孙子把“原单”这个词给毁了,紧接着,他们也要将“团购”这个词毁了。
回复 dreamallen 的帖子

请问大虾这个是正品吗
貌似有前辈说过,分三步。打开团购网站,再打开X宝,关掉团购。自己感觉吧
买这个裤子 不如随便迪卡侬去买一条
谢谢大家,我不买了。
本身就是外贸货,估计做GTX的那帮团购的,转战到这个地方了
https://www.sierradesigns.com

这家是做雨衣的,性能自己上官网查,这个价格就当作雨裤吧,迪卡侬的最低端的雨裤也要60啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |