搜索

帐篷

【新驴哭诉】现在真的买不到帐篷了!准备裸睡街头!

[复制链接] 查看:2916 | 回复:9
TB上竟然问了好几家都没有,不过 肯定市厂家给更重要的重灾区人民送去了

我只好先买一个睡袋防潮垫  大家看 如何

以后也能用上吧,我不爬雪山!

1。睡袋 156

型号:ONE KILO DREAM 190  BPCC1704
材料:
面料:抗水处理 70D 210T Nylon Tactel
里料:Polyamide 70D 210T Nylon Tactel
填充: HIGH LOFT MICROFIBER棉

市场价:265元

1,只有一公斤重的舒适睡袋,有良好的性价比。
2,脚部区域有特别的保护。
3,短拉链,拉链内侧盖布,防止拉链被卡。
4,尼龙搭扣的内口袋。
5,很小的压缩体积。
6,填充物重量为500克,总重量1000克
7,舒适温度为6度,极限温度为-6度—26度

德国BIG PACK是欧洲著名的户外用品专业生产公司,是世界专业背包的先驱。BIGPACK历不久变的高品质,超卓的耐用度不仅来自于顶级材料地选用,更是BIG PACK领导群体的哲学理念和经典设计思想忠实贯彻的结晶。BIGPACK以极具创新的概念和德国严谨、坚固的产品要求精心指导遍布世界各地的生产基地,确保BIGPACK形成统一,优秀、卓越的品质传统。德国BIG PACK始终坚信:最高品质的背荷装备是人类在自然中感受自由的保证

2。防潮垫  55
Pureland(普尔兰德) 六边形 XPE 物理发泡防潮垫

睡袋的温标好像不怎么准~
防潮垫我买的也是他家的,不错的哦~
帐棚都没了
一公斤的棉睡袋极限温标敢标-26
这睡袋太不靠谱了
原帖由 mc鲁迅 于 2008-5-22 12:41 发表 一公斤的棉睡袋极限温标敢标-26

是-6 度 到 26度吧?我不懂呀
BP也有睡袋啊........恕俺见识少.......
三夫还有一些MSR的现货可以去买丫
垫子超赞   我用的这个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |