搜索

其它

希望自己能坚持下去

[复制链接] 查看:3306 | 回复:18

在坛子里泡了一个月左右,看到大家对公爵650评价很高,今天入手了。
一直以来都希望自己能多出去走走,可是由于自己太懒了。天天在家睡觉了,出去走走的想法不知道何时能实现。
这一次,买了车,感觉这个想法正在一点一点的变成现实。
买车回来的时候。迷路了。多走了好多冤枉路才走回来。
这还没出门呢,就遇到困难,真不知道自己有一天真的上路了,遇到的都是什么样的挑战,不知道自己能不能坚持下去。
但是,真的,我想把这个想法让他实现了。
年龄越来越大,一直都是一事无成,这一次,就算是再体验一次青春,让自己冲动一次吧。
不管路上有多难。
目的地还没有确定,但是肯定不是什么大计划,没有走318的勇气。
看到过一句话,人生至少要冲动两次,一次为了说走就走的旅行,一次为了奋不顾身的爱情。
希望这一次,在车上。能把这两件事情都实现了。
接下来一个月开始锻炼身体,希望会有一个好的结果。
我一定要坚持下去。
乱写的,希望点击进来的朋友不要见怪。
呵呵...
路就在前方
兄弟,坚持住啊,我也是前天才买的车,今天就出去跑了30KM,虽然很累,但是感觉很好,明天继续跑30KM,大家互勉!
回复 hitlerss 的帖子

恩 谢谢支持 我会坚持下去的。
回复 cyf9555 的帖子

一起努力吧,我争取每天跑个30 50Km的 加油
共勉
身边朋友有很多问我为什么骑车的。
有时候我回答:一我没当成官,二我没赚到钱。虽然这两件事有时候就是一件事。再没有个差不多的身体,多看看风景,还有什么可以吹牛的?
放松自我,寻找生活的乐趣。
而且,要知道,健康的身体已经是自己最大的财富,不用拿来吹牛,已经很牛了。
人在景中,或者人在路上,那种快乐,是内心的震撼与感悟,是最珍贵的东西。
只用来吹牛?太浪费了。
坚持、加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |