搜索

跟装备有一定的关系。如何避免起泡,请大家提供点意见呢

[复制链接] 查看:4520 | 回复:27
这个没大弄懂。今天走了40公里。2500米爬升。大约在32公里的时候开始起泡了
已经不是第一次了。这次穿的越野跑 。穿Danner 43513也是一样

那么气泡是怎么产生的呢。又能怎么避免呢?袜子?鞋?

气泡的原理,大约是皮肤收到挤压摩擦吧。XX破裂 积液

请大家给点意见呢

此乃浑身真气充盈所致~~~

需高手助你打通任督二脉方可~~~
sth163 发表于 2012-3-25 01:45 此乃浑身真气充盈所致~~~需高手助你打通任督二脉方可~~~

有一定的道理。因为我查到说是脚气也会引起。这是一个思路

求163高手。踢打通经脉
回复 欧逸 的帖子

咳咳~~~

孤近日练功走火入魔~~~自身难保~~~

打通经脉一事~~~爱莫能助~~~

此事再议~~~再议~~~就此别过~~~
回复 欧逸 的帖子

有脚气的人(吾亦属此列)脚上的皮肤薄而且松~~~不用磨都起泡的~~~
说明你脚上茧子少。。起个几回泡。不要弄破,慢慢这里好了后就会变成茧子。。以后就不会有泡了。。
sth163 发表于 2012-3-25 01:49 回复 欧逸 的帖子咳咳~~~

割了吧亲。别再倔强了。辟邪剑法不是这样练滴
回复 欧逸 的帖子

就算自宫~~~未必成功~~~

还是留着吧~~~
不起泡才是不正常的吧。这个跟走路的姿势、脚形有关。袜子和鞋子只是能够起到缓解和改善的保护作用,并不能真正的遏制气泡,但是一定要选好袜子这个是关键棉的厚一些的毛巾底的。不过我个人建议,换一双ls的鞋垫。然后买个营地鞋,让脚能舒服一下。气泡的原理是由于长时间剧烈运动导致足部汗液潮湿以至于皮肤为了排汗就会变软,然后足部超负荷运动导致皮肤挤压积液。
楼主是越野车吗?40公里,2500米爬升?走平地40公里都够远的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |