搜索

其它

骑行的你是否有过被菜车超车的经历

[复制链接] 查看:20820 | 回复:96
晨起,感觉状态不好,昨天逆风而行造成腿部的酸痛感还隐隐做怪。看看天气预报与昨天一样:睛,最高温度九度,北风5-6级。复制搜索

复制搜索

问群内可有人骑车?或曰:风大。我嘲笑之:风大或小,无非是你骑五公里感觉累还是骑十公里感觉累而己。
无奈,独骑。
因选定路线近海边单程33公里,风力应取上限:6级,去时一路逆风,2-5,速度在16-17之间。路过一村庄,有三人骑菜车踽踽而行。
追。
追过那三人后,那三人始终紧随我,最远时仅比他们超前200米,同行6公里后,我力竭,坐路边喝水,弄一点晒干的叶子边烧边吃。
他们三个人看我笑了笑,复前行。
伤心,第一次被菜车超过...
请问各位车友,你们有类似的经历吗?
单选投票,共有 120 人参与投票
22.50% (27)
34.17% (41)
43.33% (52)
你所在的用户组没有投票权限
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • tonny1025 各人有各人的骑行习惯,也许我习惯的速度比别人快了一些。那也没必要遇见个骑山地或者公路的就刻意放低速度吧。那我要是一不小心把轿车,电动车给超了那他们不是要被我给气死了。保持自己的速度和习惯,别多想。 2012-9-7 14:55
经常作为菜车超老鸟···
什么车子不重要 关键在于人  要是丁涛骑菜车 我骑个十万块钱的顶级赛车  我也不是丁涛的对手
楼主你烧啥叶子吃啊。。
"发动机"还是决定因素.
同一级别的"发动机"车的好坏有时起决定因素,短途差别不大,长距离好车优势尤现,
平常心对待被超,不用去较劲,没意思.
菜车天天顶风冒雨,托五六十公斤粮食或蔬菜骑行,你呢,车子怎么鼓捣轻巧怎么来,能比得过菜车么,想超过这样的菜车,天天后架托30公斤砖
1人点评 收起
  • 寂寂 哥们儿这头像能换换不。。。。。要不是手慢显示器就挨抽了。。。。。。。。。。。。。。。 2012-9-7 20:45
这很正常,要是山路下坡菜车还超我就不正常了。
太正常了,有些人菜车骑得特来劲。
超就超了,难道开个A6被桑塔纳超了就感觉不爽了? 往上还有宝马奔驰法拉力,往下还有奥拓QQ一箩筐。 安全永远第一位。。。。
买车骑行第三天,今天我就超过了几个老鸟,嘎嘎,我的发动机也不怎么行,172身高,102斤。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |