搜索

其它

4月15号左右成都出发川藏南线骑行拉萨捡人或被捡

[复制链接] 查看:3546 | 回复:18

本来跟另一个队伍约好4月初走的,但临时他们改到5月以后成都出发,觉得5月有点迟了跟计划有些冲突,所以想另寻骑友同行,本人GG86年出生,体力各方面还行,在北京的时候每年参加北京马拉松赛,每年都跑完全程马拉松,没有什么长途骑行经验,最远骑过广东顺德到广西桂平,大概500多公里。大概4月10号左右到成都,在成都休闲几天15号左右出发吧,另求骑友提供成都美利达调车师傅专业点的专卖店,还有比较容易与其它骑友偶遇的住宿点,谢谢。
下面是我进藏准备的家伙,请前辈们看看还有什么要补充的:

M家T350山地车1辆
边包横包各1个
组合工具1套
各用内胎2条外胎1条
冲锋衣1套
抓绒衣裤2套
睡衣一套
速干裤2条 速干衣1件
打气筒1个
徒步鞋 军胶各1双
手电1只
码表1只
瑞士军dao1把
水壶2个
云南白药贴以及一些感冒止泻类常用药品
还有想问一下骑318进藏外胎用1.9的好还是1.95的,我车配的是1.9的。
我QQ 67684388
fubar 发表于 2012-3-25 22:00 本来跟另一个队伍约好4月初走的,但临时他们改到5月以后成都出发,觉得5月有点迟了跟计划有些冲突,所以想另 ... ...

轮胎1.95,1.9都无所谓! 1.5的胎跑川藏都没有问题!
可以看下青旅,比如九龙鼎,梦之旅之类的,大家都会在这些地方住!
手电一定要保证能正常使用,这个在川藏线上很重要。

徒步鞋要是正货就别带军胶了,不如带双拖鞋好,洗澡啥的都能用到。另外要是能带个插线板会更好一些。
1.95的胎下山实在没快感,看到人家1.75的胎下山给力的滑翔,嫉妒不已
时间和我差不多呢
我刚好有2个广州的学生朋友 他们16号毕业照 17号出发到成都 跟你只差几天
回复 慧海 的帖子

谢谢慧版提醒,准备了两块电池应该没什么问题
角落里伤风 发表于 2012-3-26 19:10 1.95的胎下山实在没快感,看到人家1.75的胎下山给力的滑翔,嫉妒不已

下坡倒无所谓,就算1.5的你也不敢骑多快:)
回复 呆呆的呆子 的帖子

20号左右应该蛮多人去的,到成都看能不能偶遇几个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |