搜索

穿的"鬼怪硬壳",到处跑……(TAD Spectre Hardshell )

[复制链接] 查看:13744 | 回复:38

JAMES穿的"鬼怪硬壳",到处跑……(TAD Spectre Hardshell )
177cm 77kg 胸围102-104cm 臂展177cm
我的体型描述:
肚子有点肉,但很平整……
胸肌也是有的,但是日渐消瘦……
肱二头肌是有点发达的,但是也快被肥肉淹没了……
但是整体说的话吧,男性吧,匀称就好,别太突兀就可以了。 胖可以,但是要胖的均匀,衣服也好选一些 :)

我们三月初去的九寨沟,沿途游客很少,享受二人世界的好时光啊!
中途碰见了一群同学,赶紧让他们帮忙拍一张照片!
穿的"鬼怪硬壳",到处跑……(TAD Spectre Hardshell )

奔跑中的少年~~~

这件“鬼怪”硬壳总体来说我感觉还是相当好的,比较合身,我也比较壮,正好可以顶起来。
我开年后入手,从-2 穿到 15  selsius,感觉都很合适,里面的抓绒选择对,都不会感觉闷。PS:MC&GEAR的那件软壳放在里面造型很合适,但是我感觉透气性一般,如果进行爬山或者长徒步的话还是选择两面抓绒或者陪  速干保暖衣+薄款ROCK  WATER抓绒合适。
当然了,这件衣服在某些方面相对还是有瑕疵的,比如我背deuter75L的负重包,大臂会因为立体口袋而感觉活动受到一定限制,当然瑕不掩瑜,大臂上的立体口袋是可以放很多东西的,而且非常牢固。厚重的硬壳质感和EVENT面料让我非常坚定的认为,它比我Deuter背包底座的耐磨面料还要耐摩擦(实验的话就免了,就这一件)……

在左袖前段有一个小口袋,可以放电磁卡,滑雪的时候过索道和门禁很方便,风帽的设计很出色,不仅容易调节,而且戴起来不会像一般的冲锋衣风帽很孬!防风,防大暴雨性能就更不用说了,绝对是出色。
但是,但是如果你真的要穿“鬼怪”去滑雪我不是很建议,单板的话还是挺帅的活动也能凑合,如果双板的话可能要考虑一下了,因为衣服是重工,所以质量相对大一些,而且面料微硬,活动起来可能没那么潇洒。个人比较推荐“东丽”面料的冲锋衣去滑雪。

总之呢,衣服穿得很有型,做工没话说,是一件值得购入,收藏的好外套。
还有,我反对硬壳大部分放在家里啊,我去食堂打饭都穿,袖口的袋子放饭卡刷起来可方便了,呵呵!
衣服质量和细节以及图片阐释,有同学已经做了详细的阐述,我就不再多说了。
希望大家可买贵的,但一定要是对的!

后来吧,写生假我们又去了西安博物馆……

同学说我年轻了

PP被内部使用了
图片内部使用
图片内部使用
楼主 笑得不错。女朋友很眼熟。
欧逸 发表于 2012-3-25 23:19 楼主 笑得不错。女朋友很眼熟。

搭讪宝典:咦,看你很眼熟,我们在哪见过...
和rockwater的国内顶尖山寨款比不知道差别有哪些。
楼主很喜庆
不错,顶楼主一个,邻家男孩的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |