搜索

冲锋衣裤

在HQ尚客百货购买的THE NORTH FACE AXHM

[复制链接] 查看:4463 | 回复:8
       我最近在关注The North Face的三合一冲锋衣,周六上午在葡萄网上看到了大钟寺HQ尚客百货的THE NORTH FACE在打折,于是打电话咨询,店家说部分冲锋衣 三合一的7折,于是中午开车前往,就在大钟寺中坤广场,免费停车。中坤广场很大,我直奔尚客百货的五楼THE NORTH FACE,喜欢的打折的只有一个型号,THE NORTH FACE AXHM,之前也在阜成门华联商厦看到过,当时也是7折,有点犹豫,后来想买的时候就没有货了。这件是棉的内胆,本来想买抓绒的,后来店家说棉的比抓绒的保暖,我试了试,感觉挺轻薄的,而且挺暖和的,于是就买了。由于我周六晚上和朋友打麻将打了很晚,周日和同学聚了聚,没有来得及发图,但我质疑的不是我买这件冲锋衣,而是HQ尚客百货及THE NORTH FACE AXHM这个型号,所以图片我从网上找的一样的,附件1,我这两天会抽时间发图的。       今天我在好奇心的驱使下,到THE NORTH FACE的官网查,在店铺里没有查到HQ尚客百货(买的时候店家说HQ尚客百货是王府井百货旗下的,可定能查到),王府井百货能查到,同样是王府井百货旗下的长安商场也能查到,就是查不到HQ尚客百货;在官网上也查不到AXHM这个型号,标牌和图上的基本一致,我是在网上找了一个型号的的,可能尺码和颜色不同,见附件2。
      现在我的问题是,在官网上查不到的店铺是否一定是假货?渠道如何?为什么在官网上查不到呢?还有,为什么 AXHM这个型号在官网上查不到呢,这个型号是否是官方发布的?还是假货?很纠结和困惑中,希望知道的驴友不吝赐教,谢谢。

HQ有时候打折很狠,可惜没有找到喜欢的
嗯,总体感觉折扣挺给力的,可能是因为店铺租金便宜些吧?
嘿嘿。。不太好看。。亮骚族羞愧闪过
支持

确实有些东西官网上是查不到的,我查过bionic的软壳,型号忘了,官网上没有。
老款有时官网没有,正常。
官网只有最新款的  旧款的没有
有些经销商会偷偷自己做分销,若是这样,就查不到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |