搜索

近视驴推荐款近视偏光太阳镜

[复制链接] 查看:8978 | 回复:22
小弟近视快300度,平常用变色镜,上个武功山也可以。
今年准备去雪山地区,变色镜恐怕应付不过来。
目前只见到高特(outdo)和奥酷纳有这类偏光+近视的组合。
做功课得出结论,奥酷纳对亚洲人的脸型不友好,高特是唯一选择。但高特的测评也不多。
还有其他比较适合我们脸型的牌子选择么?
整个套镜吧,或者做晶体植入手术。
回复 jamesccp 的帖子

600度,用高特tr309,配的镜片度数没降,折射率1.56,戴上去不会晕,就是看东西变小了,还有,配上去之后好重,楼主想上雪山,还是去买可以内套近视眼镜(不是镜片)的雪镜吧。
回复 天涯猎人 的帖子

嗯,重量也是个问题。
度稍高了点,不是蛮好配,施耐德偏光镜片不错
个人建议带隐形眼镜吧 买一次性的,不要多少钱。
现在大幅度的太阳眼镜要配度数只有O记做,其它的要么不干 要么瞎对付,戴上后看什么都是圆的。。
而雪镜一般人使用率不高,买了有点浪费的说
我用rudy project,还不错,也不是很沉。
最近看feelmorys的 感觉还不错  很多款都是近视设计,挺好的 。只是不知道 实物用起来怎么样
期待大家的讨论结果 多了解了解,骑行镜也是很难选,不知楼主用的什么变色镜片?依视路?我印象里好像很贵,求分享品牌型号及心得!
推荐楼主帅哥尝试奥酷纳牌子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |