搜索

户外经理人

有没有户外品牌在找加盟商的?

[复制链接] 查看:6259 | 回复:10
如果有的话可以联系我哈!18268195891  张
1人点评 收起
  • ωǒ权心权意 你好求合作 我这里是 JORDON桥登公司 专营高端户外服装 GORE-TEX POLARTEC 等高端面料高品质的羽绒服 我们有着32年的制衣经验 您有空可以进一步了解一下 我们主要做品牌批发 也可以加我QQ524460702 2013-11-10 16:38
当然有啦!你是哪个地区的呀?
qq 1978980817户外交流
参加ISPO和亚洲户外展的品牌都是找加盟商的品牌。当然狭义上的加盟需要品牌商或渠道商提供VI和培训支持。
俺也想代理 户外用品啊!!!!qq497977889
fenix 呀
要代理户外的可以联系我的QQ709707522,谢谢
哈哈 都是朋友 我是ttiss的 可以联系下  qq32203718   电话:13820376873
ARCHON--户外照明LED手电筒

潜水手电筒及强光手电筒:ARCHON重磅推出新款强光手电无极调光系列L22XL、L22ME、L21R、L20C+ ,磁控系列M60XL、M30B、M30A、M20ME、M20XL、M20L、M20、M10L、M10A,红激光狩猎系列C3L,生活系列A10、A20.款式的多样化,更大限度的满足每一位户外爱好者的需求,打造全球最专业的户外照明第一品牌,现面向全球诚邀经销商及代理商加盟合作,联系人:宋先生,电话:15012762708 0755-29462596-612   E-mail:s.cheng@xiwarelight.com  
我也是搞户外用品的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |