搜索

其它

谁自行车有25公斤。敢不敢拿出来晒晒!!

[复制链接] 查看:4956 | 回复:19
前述: 昆明开往丽江的K146火车即将开车,请大家依次检票上车。。。
乘务员: 你这自行车得买货票。
0:好的。
火车开动
乘务员:刚才带自行车的,过来买货票。
0:多少。
乘务员:我算算,昆明到成都946公里,每公里1.63元,25公斤,  一个车40元。。
0:不是吧,我车没有25公斤,就10来斤, 去年我也做过这火车,也就17元。。  难道今年规定变了?
乘务员:这是铁道部规定的,我们有文件的,不信给你看文件。
0:好吧,那就看吧。
一番等待后,笔记本上清楚显示:自行车  25公斤 1辆
0:好吧,既然是国家规定,那也没办法。。这样吧,我上火车时以为就10来块钱,没带那么多钱。你让火车停一下,我去取点钱,马上就回来。
一番沉默
乘务员:你就说你买不买。
0:我买,但我自行车我没算到有那么重,这火车上也没个秤,只能你们说多少就多少,可我钱不过。。。
乘务员:那你有多少就买多少。。
0:好吧,只有20.
乘务员:那就买20...

TMD谁TM的自行车有25公斤,  拿出来晒晒。。。

....  说说好话应该没问题的。。。
哈哈  应该是人太多了  所以找你病吧
这就是龟腚
按每公里1.63元计算,昆明-成都946公里,应该是1541.98元吧。
回复 蜂鸟迷 的帖子

蜂鸟英明。
每公斤……
普通钢架山地也就15公斤,铝架12公斤。
乘务员心里有财。
28寸!不知道有25公斤吗
哈泊二世 发表于 2012-3-26 22:36 普通钢架山地也就15公斤,铝架12公斤。乘务员心里有财。

你说的是整车的重量吗?
还是单指车架呀
说好话,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |