搜索

骑行求助

寻:7月走川藏线队友

[复制链接] 查看:5392 | 回复:22
计划7月中旬骑车走川藏线,由于计划仓促,加上大脑比较懒惰,想找个时间差不多的队伍跟着上去,各位能否帮个忙联系一下队伍?万分感谢!
:o :o 已经有2条队伍出发了  目前还不知道
其他队伍信息没有了么?有队伍一定要通知我哈,急死我了,QQ819479681
楼主可以自己先找嘛  把自己的情况先介绍一下   有无经验 之类的

而且骑川藏需要准备的东西很多 请楼主先做好准备 心里上的 装备上的

这么突然  什么也没说 人家评什么带你去呀  

个人意见

呵呵,好的。我人在大连,读书。现在全心兼职攒钱,为的就是这次旅行。有3000公里骑行经验,不过当时装备不精都是土匪式玩法,我大脑比较懒惰,这次进藏也得靠队友帮助,一切听从组织安排,只要给俺去就成。
我现在还真不知道有谁去···楼主去相约AA那里发帖子吧  

我在这里骑行版块帮你看看

不过记住一点  出门在外最好自己负责自己  别老是靠队友帮助  

骑行川藏也是一件有风险的事情  不妨自己先找找资料学习下
不靠别人,我只是随口说说罢了,以前玩都是我带队的,这次只是要工作没太多时间计划,所以就偷懒想从队友那里捡现成的资料,谢谢楼上这位啦哈
;P ;P  这里是我家  来了的都是客人 不客气
看看热闹
我想知道,进川遇到真正最大的困难是什么?装备?人?天气?地理环境?还是有其他的方面?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |