搜索

户外俱乐部不是旅行社,不要贪便宜吃亏-98位“驴友”遭遇缩水旅游

[复制链接] 查看:27725 | 回复:182

98位啊   这个也太壮观了     我最怕人多   一般超过20人  我就很会想方设法  退出。
本人一般参加 8--12人的活动多
就是个打着驴友旗号的旅行团,不负责任的领队,无知的队员,不发生意外就是万幸了。

我个人感觉,在旅游的旺季,跟商业户外俱乐部去这种成熟的景区,如果不是自助游,那还不如直接跟正规的旅行社去!
一、商业户外俱乐部组织去成熟景点的旅行,资源利用上面肯定比不上正规的与景区有长期业务关系的旅行社。所以在游客量过大的时候遭遇各种不公平包括吃冷饭剩菜这种看上去就不稀奇了;
二、婺源旅游如果你购买的是通票,在自己允许的时间内,只能挑选其中一部分景点旅行,很少有人能把所有景点全浏览的。楼主列举已经去了的,都是婺源的主景点;
三、三清山我在2009年3月单位搞接待陪客人去的时候,天还没亮,我们请的导游就去帮我们十来个人排队买索道的票了。你们的组织方显然不知道会遇到旺季这样的情况,所以这也是我第一条里面说的他们的资源利用比不上正规的旅行社的道理;
四、关于回家时间延迟,具体原因不得而知。但是在这个季节,婺源旅行最旺的季节,堵车是非常多的,楼主去的这个周末,我给我朋友打电话的时候,他也在婺源带团,他告诉我堵车非常厉害!
五、多吸取教训吧,比如你只要想想碰到这种情况连投诉都无门的时候,你们下次就应该选择自助、或者跟正规旅行社!
没有那能力就别揽这活儿
围观看结果
坑蒙拐骗的领队,披着户外的皮,手伸进你的口袋。
能回家就不错了,租个报废车你也不知道吧。
唉。。。。。。。。。。。。
哈哈~~~~~~~~~~~~~~·
哎,世道啊、、、
很少有不想赚钱的俱乐部,几乎都是以赚钱为目的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |