搜索

美国

续 美国西部15天自驾游

[复制链接] 查看:13584 | 回复:90
虽然在国内的时候曾经看过这个旅馆的有关介绍和图片,但是当我真的看到房间门口就有鹿在草坪上悠然自得的吃草时,我还是小小地感叹了一下。在鹿右边的建筑,就是我们住的房间阳台,我们几乎可以伸手摸到它的角

酒店大堂的全景

一处本来非常有意境的河湾滩地,被我糟蹋成这样了,有点惨不忍睹。

拍的时候还颇为得意的一座桥,怎么放到电脑上就变模糊

桥对面的酒店客房已经是华灯初上

离开F点,经9号公路转到15号州际公路南行,到达G点的拉斯维加斯(Las Vegas,以下简称“拉斯”,我的美国朋友都这么叫,很好),全程168英里,合270公里,需时3小时,这也是一段较为轻松的路段。

细心的朋友可能会发现,我们前一天从佩奇到宰恩只有117英里(188公里),也是需要3小时。是的,虽然今天远了那么80多公里,可15号州际公路走起来那叫一个快,那可不是山路能比的。

我们还是先回到Zion公园来吧,继续贴上和前一天晚上同样位置拍的照片

又是一个阳光明媚的大晴天,上午9点多从酒店客房的的位置再次拍峡谷西面的高山,那叫一个仰止啊!

实际上,我们在Zion Lodge睡了一个懒觉。这里说一个发生在前一天晚上的小插曲:我们从Kanab小镇吃完中午饭后进入Zion公园内就发现手机没信号了,我自己的手机、老婆姐姐给的手机统统不管用。我们

这就是我们走过一段路后看到的那个人工洞穴,严格说起来还不是个洞穴。当我们要离开的时候来了个老外,我看他也是觉得这里无趣的很,转了个圈就走了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |