搜索

武汉

新人报道--清明节自行车武汉-黄石

[复制链接] 查看:3510 | 回复:14
清明节准备自行车黄石,线路计划是    武昌--龙泉山--六十口--还地桥--黄石,全程100公里以内,计划清明节第一天早上出发,中午到达,求同行
欢迎加入8264大家庭,户外有你更精彩!
欢迎加入8264~~~
多谢各位老大关照
欢迎加入!
欢迎加入8264
回复 子午线-X 的帖子

多谢关心
我清明也骑车回家,途径鄂州,出武汉走老武黄路G316,不知与LZ同路一段不
回复 lv1lv 的帖子

不知道你对路线熟悉的程度如何,最早我摩托车回黄石就是走老武黄公路,但比较之后觉得这条路一个是不够直,约远30-40公里,另外,在鄂州段相当长的距离,要么车很多,要么灰很大,总之是不适合骑车。然后我改走武黄城际铁路工地,路线比较直,路面情况还算可以,都是工地路,摩托车没有任何问题,但对于自行车,恐怕路面过于颠簸,也不合适。再然后我走一段高速,然后走铁山回黄石,节省时间,但自行车不能上高速。帖子上说的这个线路有其他人走过,其中黄金湖-还地桥-黄石我摩托车走过多次,这条线路距离近,多为乡村公路,车少,视线开阔,风景好,建议试一试,到黄石也是100公里以内,你可以考虑一下 ,也可以看看搜搜地图 ,或者Q11244248,我发路线图片给你
欢迎加入8264
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |