搜索

玉溪

4月游云南,求推荐去处

[复制链接] 查看:1963 | 回复:9

RT,工作有些年头了,一直没有机会出来旅游,4月初终于有机会出来放松一下了,求各位狼友推荐个去处,大理丽江西双版纳?三人小分队,有一位老人。向往丽江,不知丽江可有好去处???
真心求教啊~~~

我们不是狼友  是驴友  嘿嘿
先来大理   4月五号   三月街 很热闹的说。   
在点苍山下    天龙八部成    圣崇寺三塔  大理古城   洱海双廊  南诏国风情岛
记得来三月街的时候 花150买索道上  苍山     杜鹃花  和彼岸花都开了。   很漂亮喔。
大理四绝  风花雪月   下关风 上关花 苍山雪 洱海月
接着  丽江   束和古镇   黑龙河   玉龙雪山  丽江古城  里面的东西很贵的   
在往上就是   虎跳峡  长江第一湾  哈巴雪山      香格里拉了。松林赞寺  
  还可以去泸沽湖.女儿国  走婚族  

在上关花  附近有蝴蝶泉  不过要等到农历4.15号  才会出现蝴蝶满天飞的奇观。
多谢啊~~~三月节很有名啊~~
这次就去大理了~~
fqrhw
发帖:80 帖 在线:114 小时 注册:2012-3-29
到云南丽江是必到之处,丽江周边景色很美,丽江现在虽然商业气息有点浓,但是在古城里找一处安静的院落晒太阳还是蛮舒服的,丽江周边游可参见攻略
https://bbs.8264.com/thread-1165781-1-1.html
详情可加QQ:2678840654  咨询我
束河住几天
楼主可以看看我的帖子。。丽江的攻略
正想去丽江啦,感谢丽江大本营驴友
xbs036 发表于 2012-4-1 12:27 正想去丽江啦,感谢丽江大本营驴友

欢迎来大本营坐客
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |