搜索

南京

2012春节丫丫流浪记:黔东南第一站——西江千户苗寨

[复制链接] 查看:5428 | 回复:21
美女 继续,,。。。
芭比在哪里撒!找她喝酒!
回复 老尹 的帖子

不得了,小丫精冻了老尹
老尹 发表于 2012-3-28 21:55 芭比在哪里撒!找她喝酒!

嗯,是的,我去之前与她联系的,可是她回家过年去了,把店关了,把我气的。。。
花褂子 发表于 2012-3-28 20:17 千户苗寨都有酒吧了?

是的,有,还不至一家了
回复 因心一牛 的帖子

谢谢欣赏
留名支持。。。。。。。。
2012春节丫丫流浪记:迷离凤凰,谁与共步?

回来后,我努力的回忆着我们的故事。

那一晚,在凤凰,你说:我等你。
那一晚,在远方,我说:你等我。

这一晚,在凤凰,我说:迷离凤凰,谁与共步?
这一晚,在远方,你说:我是你的唯一!

我们的故事,在凤凰开始,又在凤凰结束。
童话已经结束,遗忘就是幸福。

你说:凤凰真是个好地方,如果我在,将更加完美。
那时,你用各种方式与我共享凤凰的美丽,而如今,我独自欣赏,无人陪伴。
走过你所走的地方,包括桥洞的歌手,包括雕根小店,包括窗外的河边风景,如今我依旧保存着那个美丽的画面,保存着我哥让你带给我的东西,每每回忆的那时,眼睛总是有些迷糊,我不懂是眼泪还是别的东西,我不想哭,但我却忍不住。

一切都如同美丽的烟花,转瞬即逝。。。

凤凰,一个追忆的地方,如果还有下次,我希望找个爱人共同走过。
不懂谁会与我共步,迷离凤凰。

美~                    
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |