搜索

其它

订完新车有点小郁闷

[复制链接] 查看:4419 | 回复:18

订完新车有点小郁闷,09ATXpro的车架没有自己的码,捏着鼻子临时换成并了不了解的mosso2670。说实话我对mosso的认识只停留在有车友骑断过这一件事上,按理说这个价位的东西都应该是差不多的货色,但是多少还是有些情绪。当然有车骑就是最开心的事。    呵呵,不顾一些整车流朋友们的反对坚持凑了这么一辆小低端出来,莫笑我哦。上一些主要大件儿,希望对不喜欢整车手头又不宽裕的朋友有帮助,大伙轻喷。

架子mosso2670
    叉子xcr肩控
    传动m430小套+m590一体牙盘+HG50-9飞轮+Z99
    轮组久钰d041 dh19V刹
    刹车sd7+fr5

其他小件随意配的,花了俺2750大元,清明去天津取车子,当天或次日骑回北京,回来之后上靓照

1人点评 收起
  • wsb7195 这个配置同我的想法不谋而合,尤其是一体牙盘配合M430,还有V刹的配置,足够一般的骑行,什么碟刹,油刹的都是浮云, 2012-8-23 11:35
自己喜欢就行。
回复 圆嘟嘟 的帖子

嘿嘿,谢谢支持
弱弱的问一句,M490是今年的新款吗?
谢谢配置,我打算保留勇士550车架,其他逐渐升级,可以参考哦
回复 奥特~曼 的帖子

430........崩溃,这手误,略坑爹
没有最好只有更好
回复 天边云K 的帖子

550的架子不太值得留,想来和我最以前的勇士pro架子差不多吧
回复 藍色骨頭 的帖子

只有适合自己的,不盲目。。。。更好好不起了

龙守 发表于 2012-3-28 22:48 回复 天边云K 的帖子550的架子不太值得留,想来和我最以前的勇士pro架子差 ...

我的是2011款的有快拆,缺点是不能装碟刹,主要是车架尺寸是16寸的白色颜色搭配自己很喜欢,看现在公爵什么的16的架子不多,而且有感情了,美丽达的车架强度应该可以吧,车架最关键是强度和重量吧,感觉这架子还行啊,我也想换辆车,不过老婆不给呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |