搜索

其它

新人第六骑 BY 黑泽廿一:北京有毒 单车保养

[复制链接] 查看:2473 | 回复:7
熬过了周一周二的满天课和presentation,昨天又出去骑车,下午的风很暖和,春天来了。

这次还是沿着之前骑过好几次的线路前进,从林大骑到十三陵,往返78公里,路程倒不是多远,重要的我坚持下来了,和骑车的前辈们自然没法比的,我只在乎我是不是比昨天的我有没有进步,一点点的进步对我而言都是一个巨大的鼓励!

新人第六骑 BY 黑泽廿一:北京有毒  单车保养

骑到六环以外,空气明显好了起来,车也少了许多,骑行环境十分宜人,在返回的路上,重新进入北京城区,滚滚尾气好像迅猛的浪潮一样将人席卷..我突然觉得我是一个公路吸尘器,可是面对如此强大的尾气世界,自然无济于事..身边匆匆走过的人,脸上的表情也都凝重而疲倦,我只想说:北京有毒!不仅仅是因为尾气..

骑车也有一周了,现在有两个问题想请教大家:
1、平时大家怎么保养车子?需要检查的部位有哪些?检查后如何调整?
2、我的变速器2档的时候链条有声音,但是我不敢随便动,平时大家都是自己修车还是去专卖店?自己修的话应该怎么做?

新人廿一谢谢大家!

哎哟,林大的顶一个。。曾经也用垃圾车骑过鹫峰,经常去植物园。。。
      出门时刹车, 轮组螺丝一定要检查下      
回复 qingfengmin 的帖子

哥们你也林大的?
回复 zhubin1989 的帖子

轮组螺丝是指什么?
回复 黑泽廿一 的帖子

曾经是。。
回复 黑泽廿一 的帖子

车架与轮组连接的锁紧螺丝
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |