搜索

其它

低端前叉伤不起,给它穿件衣服。有线码表变无线

[复制链接] 查看:5852 | 回复:15

都说XCR容易进水进灰,好吧 给它穿件衣服
这其实就是TB买的前叉保护套 但是买回来套上实在是太难看了,所以自己小改了一下
裁剪掉了下面包V刹柱的那一截 上面的直接套行程管上 然后下端用收缩带捆紧在有密封圈的那个地方  
这样大大的防水防灰 也不是太难看  上面裸露的那一点点只要人上车就压下去了 所以当你在骑行的时候保护套是完全保护了行程管的

说完前叉,再说说我的无线码表吧
看到好多大婶的车 横把照片都有什么XT字样之类的东西那叫毒品
但是今天不叫你看毒品 看看码表线  乱 影响美观
很多大婶可能没有时间整这些小东西  偏偏我就喜欢整这些东西
我车虽然不好 但是我喜欢折腾  码表线用剩下的刹车线管套上拉下去 这样美观 结实(上下都用带子捆紧了的)
路遇几个车友第一感觉我这是无线的

上张最近爱车的照片(码表又被移植到左边了)

画蛇添足了
前叉保护套的那个尼龙拉链可不软。。用着用着指不定哪天就发现管壁被磨花了。。。
百害无一利的东西,坚决不装
这个东西只是在下雨的时候很实用
有一次去车店,店里面的人说,用了前叉保护套,什么时候里面有水或受潮,前叉腐蚀了你都不知道,所以最后还是没用
回复 圆嘟嘟 的帖子

不是拉链是魔术贴的。用了1个月了 暂时还没发现磨花的痕迹  
回复 饭醉粉子 的帖子

我的叉低端所以我要装
回复 GetawayRider 的帖子

用了之后  也没发现灰尘
回复 ckzeng 的帖子

琳了雨  我想应该会拿下来弄干吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |