搜索

给父亲买个登山包,大家建议下~~

[复制链接] 查看:4560 | 回复:21
RT:父亲户外旅行好几年了,虽然年纪不轻了,可他们的中老年登山队翻越秦岭~徒步走上1-20里山路还是轻松~
一直没有关注过这些装备~~大家建议下~~300元左右~~60L(不知大小合适不)~~耐用~~舒适~~实用~~还有不要太重~~我想送他~~先谢谢了~~
上网淘吧,
户外店一般没便宜的包包/.
我是在淘宝看得,可是一头雾水~不知如何选择~~还望驴友们指点~~
朋友建议极地~~来到这里看到大家说了ACME ~~
ACME相对比极地更好点
老人的身体机能已经不如年青人了,韧性各方面也有所欠缺,骨质较脆,加之身体隐性病症较多,不建议负重太大,这样容易对下肢造成伤害,露营更是容易发生意外。。。所以建议不过夜的户外运动,如要露营,最好有懂医务的专业人员伴随。。。
淘宝上买东西纯靠眼力,还是到实体点安全点,ACME的包300左右
原帖由 天若瞳 于 2008-5-24 12:26 发表 老人的身体机能已经不如年青人了,韧性各方面也有所欠缺,骨质较脆,加之身体隐性病症较多,不建议负重太大,这样容易对下肢造成伤害,露营更是容易发生意外。。。所以建议不过 ...

感谢天若地提醒~~我也经常提醒他们得~~没有看到图片不知道60L登山包背到身上有多大~
原帖由 flypang 于 2008-5-24 12:32 发表 淘宝上买东西纯靠眼力,还是到实体点安全点,ACME的包300左右

不知道ACME得包有没有假冒的~~淘宝上面的价格差距还蛮大,比如有各商家卖05款ACME MOUNTAIN 55L 251元,有的商家ACME 07款MOUNTAIN 60L登山包 卖320元,是真货吗?
05款有什么不同吗?
给老爹买东西肯定是买好的,然后告诉他的价格是实际价格的零头……

买一个40L左右的小包就足够了,O的几款轻型包值得选选看。
原帖由 MHW 于 2008-5-24 13:19 发表 给老爹买东西肯定是买好的,然后告诉他的价格是实际价格的零头……买一个40L左右的小包就足够了,O的几款轻型包值得选选看。  ...

呵呵~~一看就是孝顺的~~~他现在用的杂牌包应该就有50升左右吧~~人家要求大点嘞~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |