搜索
冲锋衣裤

(别挖坟了)最近骚象井喷,我也参加亮骚一族,秀秀刚到的猛犸象Nordwand冲锋衣

[复制链接] 查看:42005 | 回复:118
今天晚上看了两个骚象!真骚!楼主瘦了点!衣服撑不起来!
我的另一件冲锋衣,商场买的哥伦比亚S码,袖子还比大象的长,衣长和胸围小了几厘米,但是自己穿上身确实感觉MAMMUT的大了一圈。。。没办法,实在太喜欢,以前的衣服颜色太灰溜溜了

另外得感慨哥伦比亚的商场货早几年的品质是要比现在的好很多,我身上这件冲锋衣的做工和用料,虽然不能媲美猛犸象的高端货,但是怎么说也是对得起价钱,比现在专柜里动不动就2500+的专业精工很多

(别挖坟了)最近骚象井喷,我也参加亮骚一族,秀秀刚到的猛犸象Nordwand冲锋衣
1人点评 收起

killer土著 发表于 2012-3-29 21:16 更喜欢楼主的鞋

这款鞋子叫The North Face 徒步鞋 ACRLE22

由于楼主眼神过于犀利,即使是上网直视真容仍有可能遭受意外伤害,所以做了魔化处理。。。

LZ太欢乐了,哈哈
真是不错。。。。
嗯哼,最近小麦比象火。。。哈哈
不过猛犸象黑色的那款也蛮好看的
英雄啊,带我走吧
魔化那几张太帅了,即使隔着屏幕,也不能阻挡你的骚气
T-34 发表于 2012-3-29 14:31 高我20CM也只穿M号?你真的是当夹克穿了反正我在商场里买大众品牌的冲锋衣,买S码的也小不到哪去。。 ...

本来的名字就是Nordwand Jacket……
真是个好东西,就是价格我不喜欢,
我叫奥特曼 发表于 2012-3-29 22:20 真是个好东西,就是价格我不喜欢,

我也很不喜欢,价格在全世界范围都太不和谐了!不过人家就看准了有主看上了就一定会纠结来买。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |