搜索
冲锋衣裤

(别挖坟了)最近骚象井喷,我也参加亮骚一族,秀秀刚到的猛犸象Nordwand冲锋衣

[复制链接] 查看:41790 | 回复:118

本来不是有米装逼之人的,但是看到这件Mammut Nordwand就忘不掉。本来代购找不着的也就算了,偏偏小麦店家说有!没办法找借口送自己个生日礼物。我的户外装备颜色都以低调为主,这是最鲜艳拉风的一件了。本人身高168cm,算瘦子,买的这件大象冲锋衣是M号,本来S号的更完美些,但是全球没有也没办法。这衣服比我别的S码冲锋衣尺码只是稍微大了2厘米,对我来说算长款了,里面能穿厚抓绒和羽绒内胆,功能需求上也算是合理(虽然我很可能极少有机会那么穿)。我日常穿衣都偏窄,但是穿个冲锋衣还齐腰显胸就不对了。不由分说上有码真人秀着装图。细节图和一些评价在后面。
这冲锋衣手摸才知道好,比照片更有质感,对于我这头次见高档货的来说确实是精工细致,用料卓越,而且配色拉风,出门撞衫机会低

(PS:由于买大,已经痛把象衣出了换了一件同色螺母,遗憾啊)

因为天气转热穿不住衣服了,外套里只穿了个长袖T恤。。。所以撑不起来,另外我确实瘦了些。。
(别挖坟了)最近骚象井喷,我也参加亮骚一族,秀秀刚到的猛犸象Nordwand冲锋衣

由于楼主眼神过于犀利,即使是上网直视真容仍有可能遭受意外伤害,所以做了魔化处理。。。这是把帽子带上的效果,帽子我把魔术贴拉绳什么的都松开了所以显得比较大
照片拍的有点偏,其实身上那两道橘红色的拉链真的很显眼很显眼。。。

4人 评分 查看全部评分
  • 高达高达
  • michael111
  • 月少
  • 边大舒
5人点评 收起
首先说这衣服的面料,坦率地说没有其广而告之的“像软壳一样舒适柔软”,当然这是我期待过高。衣服确实是有弹性的,只是不是很明显,穿脱的时候还是会发出哗哗响声的。我没有鸟衣不好比较,也不会没事去拉拉它能伸多长。

衣服内里是金属灰色,相当好看,而且压膜是同色很协调,比起有些压膜硬壳里面的这里一条那里一条高档多了,不过压膜的交汇处没有鸟衣那种圆片加强。听地主们说大象的做工确不如鸟,那得多好啊。

胸前口袋和腋下的透气拉链,腋下是立体造型,就是不像别的冲锋衣是前片和后片缝一起的,这个拉链是在一个单独的剪裁面上的。这款衣服腋下空间留得比较大,对我来说看来是个用不到的专业设计。而且那条腋下拉链有点硬,上身的时候能明显感觉到它的存在。
1人点评 收起
回复 T-34 的帖子

肩上X型的凸起小胶条,很精致,我很喜欢。其实我还是喜欢原来黑红色的猛犸logo,在臂上这个logo也是橘红色荧光材料的。

散开和束起的袖口带子,袖口比较大,这个魔术贴拉扣很精致,不过由于它很长,导致我在往包里塞东西的时候被挂住了。。。这个设计的利弊现在不可得知。
1人点评 收起
回复 T-34 的帖子

衣服内里的置物袋,一层柔软有弹性的网面,如同。。。。丝袜一般的手感,真的。估计放不了钥匙一类尖锐的东西,左胸还多一个拉链内袋可以放些大额钞票。
(别挖坟了)最近骚象井喷,我也参加亮骚一族,秀秀刚到的猛犸象Nordwand冲锋衣 (别挖坟了)最近骚象井喷,我也参加亮骚一族,秀秀刚到的猛犸象Nordwand冲锋衣

橘红色的可拆卸的。。这叫什么来着?防风裙?反正我一直用不到,果断拆除,那层弹性面料也是如丝袜一般柔软。

3人点评 收起
回复 T-34 的帖子

帽子内有一圈细绒,真是细心啊

帽子上有可调节的魔术贴,配合拉绳调松后可以容纳登山头盔,果然是专业设计,可惜我又多半用不着。。

本来我以为头顶这个贴扣是固定风镜或者头灯的带子的,但根据别人的描述似乎是把帽子收起的时候用的
2人点评 收起
更喜欢楼主的鞋
衣服的主拉链,蓝色的喷漆厚了点,觉得以后会掉漆。另外这条拉链还是大象的科技卖点,但是有点难拉,很硬,虽然我知道防水拉链拉起来都很吃力,不过我这条稍有偏差还拉不上来,可能是个案或者我的习惯问题

衣服上的橘红色基本都是荧光材料,亮啊,穿出去简直就是为祖国山河增色,哈哈哈

1人点评 收起

killer土著 发表于 2012-3-29 21:16 更喜欢楼主的鞋

哥们好眼光,这鞋也是我一看到就不顾预算买的一款,当时我也不懂什么户外牌子,就是看到了特喜欢,虽然很贵但是不管了,现在也买不到这款了好像,每年出去几次,鞋上有沧桑的划痕了

4人点评 收起
187也只能穿M……
Reuental 发表于 2012-3-29 21:24 187也只能穿M……

高我20CM也只穿M号?你真的是当夹克穿了

反正我在商场里买大众品牌的冲锋衣,买S码的也小不到哪去。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |