搜索
骑行求助

车子锈成这样有影响么。。(专卖店换配件回来,11楼上新图)

[复制链接] 查看:5517 | 回复:23

想入门弄个车子玩玩,本来是想1.5K以内的新车或1K内成色不对的二手,刚好论坛里有个朋友说他这个闲置的ATX680可以转,而且便宜480,说明了只需要换下外胎的,

昨天车子拿过来了,当时也没仔细看,就拿了,

回来后看了下,这些关节部位好像蛮锈的啊。。。慌了,值不值去修啊,换了要多少钱呐

PS:前轮内胎似乎也球了,打满气骑着骑着就没气了。。。。

现在的问题是生锈成这样对性能能影响么,比如什么减震(早上刚了解的名词。。。)

另外变速还是好的,后刹不行,按下后有时候弹不回来(车把这边有个什么东西脱落了。。。)

各们前辈指点下,谢谢。

车子锈成这样有影响么。。(专卖店换配件回来,11楼上新图) 车子锈成这样有影响么。。(专卖店换配件回来,11楼上新图) 车子锈成这样有影响么。。(专卖店换配件回来,11楼上新图)
求助。。如果性能没问题,那我修补下,如果性能不行,那就只好call他了
看这‘避震’锈成这样估计避不了了
刹车可能是得换那个铁管
这车的来路你清楚吗。
都是浮锈。好好整整还是可以骑的。不过。480这个价格可有点小贵了。
除了前叉,其他部位的锈基本没大影响
那个前叉估计是不能避了
还是别骑了...
楼主是新手的话,建议不骑了吧,倒不如解剖了,学学修车和包养,就用它练手。

刷油漆呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |