搜索

户外经理人

美国Marmot总部已正式解除广州炜峰Marmot产品经销权

[复制链接] 查看:9770 | 回复:15

昨得到消息说由于广州炜峰户外运动用品有限公司也就是原来的Marmot品牌代理商,单方面违反合约,老美那边相当震怒,多次和炜峰沟通,但炜峰一直在和老美“打太极”,多次沟通无果的情况下,美国Marmot总部已正式取消了其代理资格,本身原定于61日前的品牌过渡期,也提前结束。

另据消息,美国授权并督促现在的Marmot品牌商-北京锐极泷峰国际贸易有限公司堵截并限制炜峰方面的Marmot库存产品清仓行为,因为这一行为将有可能会损害Marmot的品牌形象,昨儿和他们公司的渠道销售了解了一下,他们正在拟文准备告知全国Marmot经销商,具体摘录如下:

中国境内如未取得北京锐极泷峰国际贸易有限公司所颁发的Marmot授权,但仍从事Marmot产品经销行为的一律认定为侵权,北京锐极泷峰国际贸易有限公司为维护Marmot品牌在中国的权益,将对侵权的商家,保留法律诉讼的权利。

美国Marmot总部已正式解除广州炜峰Marmot产品经销权

1人 评分 查看全部评分
原来有这样的大料啊。
呵呵 户外市场风云多变啊
这就是大料?
驴友能从中受益么?看来极星要大甩卖了?
这就是大料??两年前就应该要换代理了把~~~美国佬先不地道在先,,,一个地区设两个代理
这也算大料。。。还还以为LZ会说在哪买MARMOT的甩卖品呢。。。咱们驴友也有点实惠,失望啊!

这就是一个很平常的BUSINSS嘛,只是给现在代理国外品牌的公司提了醒,孩子养大了不一定就是自己的了!楼上如果说的是真的,那美国佬巨滑头啊,只怕换了代理会拉升MARMOT的售价啊,本来就高得不厚道了。看半天英文也没发现”堵截并限制炜峰方面的Marmot库存产品清仓行为,因为这一行为将有可能会损害Marmot的品牌形象“

我建议“侵权”和“法律诉讼权利”要慎用,LZ最好去翻翻-物权法-和-合同法-,估计这个声明也就是唬唬经销商,要不就拿出法律依据来,这个论坛的经销商不少哦,别乱糊弄大家。对于合法获得的产品,你管别人如何处理?要不就把他们的手中的产品收回。
楼主说得好像与事实出入挺大的。不过marmot新价格将继续上涨好像是真的。
Marmot DriClime Catalyst Jacket
老款神衣的标价950元。
这个老外太霸道了。不想让人家处理库存,应该全数收回才对吗!!吓唬谁啊,把中国人当作小儿科来忽悠啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |