搜索

北京综合

香水换小装备,求各位亲踊跃来交换,顺道帮忙顶顶帖子。

[复制链接] 查看:5552 | 回复:55
     前贴本人用两个沉睡多年的电脑包,换了阿狸小朋友的一瓶50ML的BVGARI的香水。由于这段时间比较繁忙,就忘了它的存在。昨日回家翻找装备,无意间看到它孤单落寞的躺在架子上。出于物尽其用的考虑(本人臭男人一个,不喜欢用香水),特开贴换装备。
     放几张此香水的图片,供各位参考。
香水换小装备,求各位亲踊跃来交换,顺道帮忙顶顶帖子。 香水换小装备,求各位亲踊跃来交换,顺道帮忙顶顶帖子。 香水换小装备,求各位亲踊跃来交换,顺道帮忙顶顶帖子。
     交换物品为:1.巴塔哥尼亚速干腰带
                          2.速干帽,最好是大牌(不包括澳洲某大牌啊),动物系最好,哈哈。
                          3.速干裤一条,最好四向弹力的,这个不限牌子和什么货,只要颜色够靓质量够好,就可了(必须男裤哈,本人腰围84CM左右,裤长103CM)。
    注:以上物品必须全新,谢谢。
香水我不要,我正想问你,去库不齐需要带凉鞋之类的不?听说要过河呢
俺来围观下
呃······
直接切掉
生活真他吗憋屈 发表于 2012-3-31 14:58 香水我不要,我正想问你,去库不齐需要带凉鞋之类的不?听说要过河呢 ...

凉鞋不需要。。
俺不想再看见这东西了。
晕......飘过....
回复 生活真他吗憋屈 的帖子

第一天那河脱鞋就可以了,第二天那河会踩一脚泥的,不用凉鞋。
回复 悠悠 的帖子

可以送男友的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |