搜索

炉具炊具餐具

装备购入帐篷—炉头—烧烤炉等装备。。。请DX点评@@@

[复制链接] 查看:4447 | 回复:16
回复 刚子2008 的帖子

大师终于出现 我首先考虑的是方便 因为要带着不满1岁得小孩出去 烤炉选择了太多看的眼都花了才选了这个 也不知道怎么样 还是铸铁的 不好清理 迪卡侬的帐篷这个是快开的 几秒钟应该就能搞定 LUXE和牧高笛的好像都需要很繁琐的安装吧 不知道大师有没有更好推荐呢。。。
这个帐篷作为车载帐篷、没风的地方用用还成,如果打算徒步啊,上山露营不能用这个帐篷
我想问下那个火枫怎么样 淘宝最低应该是240包邮
回复 bossbasatt 的帖子

不是大师。。刚好有一些经验可分享而已
1.这个烤炉是挺方便的,尤其是当停车场距离烧烤地点有一段距离,需要提着走的话,那就非这款莫属了。烤炉用2、3几次之后一般人都懒得清洗了,用大塑料袋包起来,不把后备箱弄脏就行了。
2.迪卡侬速开帐篷很适合家用。牧高笛、凯乐石之类的登山露营用的帐篷挺好搭建的,不很繁琐,2分钟。
回复 56005143 的帖子

我也木用啊 正在计划购买呢!

其实迪卡侬的帐篷也不便宜。。。

又看了看牧高笛LUXE凯乐驰的帐篷 看的价位都在400-700之间 3人 三季 都很不错 我觉得搭建还是麻烦 不行先买了迪卡侬用着 以后需要登山再买一个登山用的 看了看迪卡侬的还是方便 2秒钟就能搞定 谢谢大师指点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |