搜索

炉具炊具餐具

装备购入帐篷—炉头—烧烤炉等装备。。。请DX点评@@@

[复制链接] 查看:4446 | 回复:16
装备购入。。。包括以下物品、、、、包邮超值火枫大礼包 户外野营 2-4人炉  头套锅挡风板 不知道怎么样 看买的人很多

还有帐篷 迪卡侬的3人双层 2秒即开型

还有个烤炉 据说火焰公爵不错 就是铸铁的不好打理 我因为是菜鸟 所以想买个试试先

继续上烤炉的PP   请大家点评这款怎么样 或者还有其他更好推荐

这烤炉看见不错啊!楼主那里买的?地址发一个呗
标题写错了 是准备购入啊!!!!!!!!!
烧烤炉子不错啊。
LZ是搞自驾游烧烤吧,这三样都可以的。
回复 刚子2008 的帖子

谢谢啊  主要是实惠好用的装备就行 还没确定买 正在筹划阶段
回复 bossbasatt 的帖子

你选的这些东西我都用过或者实际见过~ 不能算实惠,可以算好用,尤其是这个烤炉,除非车里或者家里实在太小没地方放了,可以选择可折叠便携式的。经常烧烤,我最喜欢长条型的,就是一般街上烤羊肉串用的那种,淘宝上30-40一个。
    建议购买铁钎,环保,不会像竹签那样容易烧坏!
    如果考虑到可能徒步穿越 户外活动的话还是别选迪卡侬这个帐篷了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |