搜索

叶子足迹 之 四川木里--风景如画长海子

[复制链接] 查看:10019 | 回复:61

美丽的木里长海子(寸冬海子),位于海拔3600米的高原,距木里县城40余公里,是木里高原的一颗璀璨的明珠。这里有湛蓝的天空、白云,有碧蓝的湖水,有小巧玲珑的冷水鱼,有湖水中飘忽不定的草甸和湖边湿地,当然还有10分钟可变幻数次的天气......

13人 评分 查看全部评分

一片片的草海、一片片娇艳的小紫花、小黄花......这是被洛克称为“上帝的花园”的地方!!
   五月的长海子和十月的不同,满眼的格桑花啊!~~

这里应该是叶子支教的地方,一年的支教时光,陪伴叶子的不仅仅是纯真的孩子,还有原生态的风光。。。。
真正桃源风光,谢谢分享!
漂亮,支持
以后我那也不去了,就在家等着观看叶子发来的照片,比自己去感觉都好
支持一下~~~
叶子,你能告诉我你是做什么的吗?你如何能有这么清闲走这么多美丽的路,不平常的叶子,我羡慕你
回复 绥芬河-逐光 的帖子

现在可不能告诉你,我们传说中滴叶之呀,那。。。。。。
想知道不?贿赂我。。。嘿嘿
美丽的景色没看够啊  还有吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |