搜索
西南

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

[复制链接] 查看:108618 | 回复:557
害虫是个水漏子,一般路过某地必视察一下厕所,不像某些骆驼,一天滴水不进不出,以跟害虫这么好的交情我就不爆料那头骆驼是初夏了。
厕所门口发现了这个废弃的水果机,游戏厅有玩过,这种的以前在路边也见过,一般都是小超市门口一猥琐男叼着半截烟头翘着二郎腿在拍它。

刚才找半天帖子位置,翻了3页没找着,后来发现居然被置顶了~~谢谢斑竹老大的鼓励,害虫一定加油加饭加宵夜的带图狂奔,请大家带好防毒面具,并且保证游记不变太监
继续呀美女。
妹妹你坐船头噢噢~~哥哥在岸上走~~~纤绳荡悠悠~~~~
咦?!妹妹呢???掉江里了。为毛人家看到的纤夫都是不穿衣服的,害虫看到的像是出门溜船的

这时抬头望,阳光露了一小头,我说晴吧,这么多人品爆发,没有最好的天只有更好的天,我知道老天会很眷顾我们的
害虫是个大晴人,走到哪里阳光跟到哪里

飞流直下三千尺,疑是银河落九天,这只是偶遇的怒江边一小撮瀑布,最近不是说云南干旱么,这状态还真不太像

有懒得下车的,把瀑布拉过来,架势还蛮有气场的,我说二师兄啊,动动吧~~再养养就可以拖出去炖了
话说我想知道当时为毛停车?这小瀑布........呃..............是有人要唱山歌么?对着瀑布唱山歌会比较痛快么?
以二师兄懒得下车这点来分析,大师兄这次肯定是木有唱山歌的,不禁让我想到了一个画面,

两个人,一个提着裤子在前面跑,一个扛着相机在后面追,前面的找块石头躲起来,后面的也找块石头躲起来,
二师兄说了,抢点要准确,抢线要抛物状,抢面要多个角度,以立志要让大师兄的背影洒遍中华大地,蕴育各族花朵,
500年前有猴哥在如来手中写下到此一游,500年后有大师兄在神州大地谱下万篇湿章

害虫等着写真集

呵呵,这个以后你一定可以看的到的,俺现在积累素材:lol:lol已经有一定的数量了
上图一发,马上有人私信爆料:怒江一泻千里图
迷彩变色龙,一款新型高科技隐形装备,居家旅行 "唱山歌"必备!~ 如需购买请联系蓝姐姐,广告用语:你看不见我看不见我看不见我~~~~~
麻豆请自觉出来辟谣

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

怒江虎跳石
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |