搜索
西南

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

[复制链接] 查看:108610 | 回复:557
回复 一树害虫 的帖子

呵呵,正在品尝你的美片佳作,文采奕奕,真给力!
云南是个好地方,前年去了北线,你们的线路很有参考价值哦
言语风趣,构图超美!
好风景啊~~~~
好贴给顶顶~继续。
一觉醒来刷到第14页了,谢谢支持,祝大家周末  身体愉快,心情健康~~~

内个,小菜虫弱弱的问一句,请好心大侠帮忙解答

1.  第一页的帖子评分再哪里评?木有找到可点的位置

2. 这帖子题目能随便改不?
既然今天周末,佳人无约,写得慢点多担待,废话不说,开餐

有人唱歌就有人说话,有人写诗就有人睡觉,拍照这项运动本身对虫子来说很是向往,但始终徘徊在大米和小白之间纠结,要吃饭还是要置办行头和旅费,虫子这个吃货只能先选择前者,所以一直没什么进步。
这次的行程,受益菲浅,对各个扛枪抗炮的同仁有如滔滔江水之敬仰之情溢于言表,小菜虫在此正式拜师,大师兄试机信手拈来的一张图,害虫自认为比较喜欢这个意境,拿来晒晒。

一根蛛丝牵一线,风断情丝勿恋念

咳咳咳。。。"G奶“要出境了吗?
插播广告:
跑个题,这张照片让我想起多年前的一个下午,街边偶遇一景,随笔一情,姑且就叫做“网”吧

=======================================这是华丽的分界线============================================

一抬头,两根枝丫间,
它随风摇曳,
我只消一个念头,
就能使它变成一团絮,
终不忍破坏它的辛苦,
侧头绕过

给你我的幸福织个网,
没有支撑点,
两根思念的细丝牵起全部,
然后 ,
就只剩等待......

等待收获快乐
最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

=======================================这还是华丽的分界线============================================

PS:此图跟旅程无关,纯属开小差
回复 毛毛小婧 的帖子

你就知道G奶,回家吃木瓜狂补去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |