搜索

骑行求助

新人求助,关于选购山地车560.

[复制链接] 查看:4504 | 回复:12
准新人,家里能停自行车,公司门口能停自行车,正好在前台和安保的视线范围内,不过这年头不怕贼偷就怕贼惦记,又加上不懂,所以决定还是入手一部入门级的通勤车,前面去了两家实体店看了一下,一家是浦东旗舰店,离我家大概3-4公里,一看就很专业,在论坛潜水了几天,学了一点名词,问了伙计几个问题,感觉都很好,车也很多,1498送一点小配件,可能水壶架,锁之类的,座位下那个包和码速表都要另买,说幽灵的有线表,110块,具体我也没细看,伙计和我说24速的挂档快,轻松,比21速好,后来问了一下公路车和山地在同等条件下时间相差大概多少,他说可能要相差30%-40%,我想问问大家平把公路真的比山地快那么多吗?但是骑行山地车那帅气样,你懂得,时间如果相差这么多的话,平把公路和山地有点难选择了,第二家在家门口,是美利达专卖店,不太专业,问了几个问题,说了一点名词,老板和店主管对于自行车一窍不通,车也不是很多,560还要预定,价格居然是1398,买了还立减一百块,1298买560,我有点吃不准了,什么都不送东西,我想问这专卖店靠谱吗,末了我走的时候老板居然跟我说,小兄弟,你爱好这个东西,圈子里多给介绍点人,我晕啊,我就一菜鸟,论坛潜水几天就忽悠住他们了,关于这些情况,大家能帮我解答下吗,准备明天再去看看捷安特的770,那个太骚了
回复 王舟峰 的帖子

如果动手能力还行的话去后面一家买吧,送的东西都是不值钱的,1298的话很划算了
偶这1498
我就是勇士560的,订的货,我这要1498呢,你那便宜了
码表20块钱的国产顺东就挺好用,你说的钱够买西格玛的了。
就1298吧,其它的在网上买,花不了几个钱,要是嫌速度慢,把车胎都换掉就快了
已预订骚包黄560,就等到货通知了,码表看中1009,德国品质,大众神车,你懂得,顺便再问一下,开票和不开票对以后有什么影响吗?
1398,北京这边也是这个价,问了几个店都一样
为啥不上公爵?毕竟是个学生车,跑的远点你就后悔呀
公爵和勇士相差很多吗?我还没提车,有个挑战者黄色的550,卖2900
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |