搜索
北京综合

广西自由行(桂林、阳朔、漓江周边--北海、涠洲岛--南宁 清明节后出发 求(女)结伴

[复制链接] 查看:4035 | 回复:20
  我是个初出茅庐的新驴友,是个地道的北京女孩儿,家住南城。今年即将大学毕业,想趁着最后半年的学生生涯结束时好好的看看中国的大好河山,痛痛快快地玩玩。
    我所选择的地点是:广西!!!因为这里少数民族很多,地质复杂,所以聚集了不少的人文文化、民俗小吃、山山水水、还有一望无际的海边。

只想抛弃城市的喧嚣,揣着梦想,潇洒的行走在路上一回。。。。。

由于当初是想和亲戚出行,所以之前做了一定的了解。但是家人临时有事不能一起去玩,而又不想辛苦做了半天的规划就这么泡汤了,所以鼓起勇气,想找一些志同道合的朋友,一同结伴出游,玩变广西的风光。

对于此次出游计划,我暂时有以下的几点安排:
1.计划在清明节后准备出发,5---10号较适宜、最迟不能超过15号。因为广西可玩的地点较多,可能要历时8-12天,最长要到15天,为考虑返回时错开五一假期,故要在五一前回到北京
2.要是按照旅游团线路一般分为两个线路玩广西,一个是桂林周边,另一个就是北海。由于二者距离相差较远,一般不一块游玩,就是一同跟团走也是走马观花而已,但是本次我们是自由行,所以想争取把广西的这两处集合在一起,好好玩玩。我计划的大概路线有:从北京直接去桂林阳朔、漓江、龙脊梯田(3--5天)去北海、涠洲岛(4-6天)最后去南宁(2天)。前面是山山水水,行程紧些,到了北海是个很漂亮的海边,大家可以放松下,最后由南宁返回。具体的行程,可以大家聚一起好好商量商量,我只是提个建议,说说我近期所做的规划。
3.话说北京吃货很多,我就是其中一个,你们懂的。所以此次旅游计划以观光广西风景、品尝各族各地小吃美食、领略风土人情为主。我还是个学生,经济基础不是很雄厚,所以这次旅行不会计较住多贵的房子、吃多贵的高档饭菜,有这种需求的就不要结伴了。
4.关于往返的交通和住宿     如果尽早时间确定下来   就找特价飞机票。如果时间较赶、临时  ,可坐火车。一切具体事宜,大家线下联系。
5.关于人数      如果找到一个女生就可以出发了,如果大家感兴趣,报名的人很多,当然欢迎啦 O(∩_∩)O哈哈~ 双数为好, 方便住宿。但是估计这次出行规划较为仓促、时间较长,应该可以出发的人较少啊。抱歉抱歉,发起活动有点晚了。。。。

对于选择结伴出行的伙伴,有几点小要求:
1.女的,年龄在21---35岁之间,最好是临毕业的学生、或者可以保证近期可以休长假的工作者,四月基本上有充裕时间。这样便于自由行的时间和大家旅游的时间充分玩的踏实。
2.居住在北京,最好是北京人,当然住在城四区最好啦  知根知底  文化差异不搭 哈哈  方便联系
3.常去旅游的老驴友们优先啦,因为偶是个新手,经验尚少。当然就是新驴友也没关系,关键是大家聊得来 玩的开心  (*^__^*)

额,其他的还没有的想到,有想去的驴友们,如果感兴趣就联系我吧,具体事宜可回帖或者QQ联系    我的QQ是  732176483   加我时  记得备注:广西旅游之类的                     

我22号从北京出发 不能一起了……
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
回复 jlsammi 的帖子

额  其实我的时间很好定的。因为现在算毕设时间,一般在家。你是上班请的年假吗?想去哪里?几号回来?有兴趣的话,我们可以QQ聊聊啊,要是可以错开高峰回来,去的地方也不错,和你22日走也没关系。
回复 北屿 的帖子

不好意思,我看到活动规定了。话说如果活动到期后,我没找到人,想延迟或者别的,没有作业贴怎么办啊?请赐教
支持                             
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
恩呢  人啊 就是老是有太多牵绊和理由   高中时候想高中毕业了要去玩  结果高中毕业了觉得年纪小   大学了要去玩  又打工  这都要毕业了  本来也在为工作的理由为自己不去找辙  但是想想要是人老是一拖再拖可能最后到死都无法旅行在路上这次我会努力的!!不让自己到死时后悔  哪都没去过
回复 落愛 的帖子

我的行程大概是22号晚从北京出发,沿武汉-长沙--凤凰--桂林--阳朔走一圈,五月6、7号左右回京,如果时间允许,还想转转张家界和龙胜
哥刚回来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |