搜索

睡袋

各位老驴帮我选一个羽绒睡袋吧!!!

[复制链接] 查看:2719 | 回复:8
本人新驴一个,想选一个羽绒睡袋,温标在-15或-20的都可以!!
希望能告诉我该怎么选者!!
谢谢

本人推荐天石
款名: 雀儿山
款号: S202107 M/L
内里尺寸: M号 78cm*203cm,L号83cm*213cm
系列: 探险系列
舒适温度: -20/-10℃
填充: 上片90/10 进口鸭绒蓬松度650;下片INVISTA 四孔棉
填充重量: M号上片680g,下片300g/㎡ ; L 号上片720g,下片300g/㎡
总重: M号 2124克,L号 2300克
面料: 涤纶格子布290T
里料: 涤纶塔夫绸 300T
拉链: YKK#5双开双袢带锁;YKK#3双开带锁*2
扣件: ITW
结构: 复合式上片梯形立衬,下片双层平行交错
外袋规格: 26cm*51cm
特点:
适合于登山探险温度多变地区使用.
拆卸复合羽绒片设计可以满足您不同温度下自由使用的需求.
上片填充650蓬松度高品质羽绒,下片填充回弹性极佳的INVISTA四孔棉棉保证背部温暖,更经济实用.
梯形立衬结构使羽绒分布更均匀.
隐形车线工艺防止钻绒、渗水和车线磨断 .
双阻风,立体胸领更加舒适保暖.
倒梯形底桶为脚部提供放松空间.
配有专用网眼袋方便储存保养.
上绒下棉的设计荣获2006年度中国户外产业大盘点China new奖.
顶起老哦
楼主要去哪里?
原帖由 蛋糊 于 2008-5-28 12:55 发表 楼主要去哪里?

地点不确定
就想买个哪个温标的来用!!
我用的 夏木尼
原帖由 cqu2004 于 2008-5-28 20:34 发表 我用的 夏木尼

你用的夏木尼什么型号呢?温标是好多呢?
天石的东西不错,
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |