搜索

冲锋衣裤

麻烦前辈们推荐款冲锋衣吧,鸟象为主。

[复制链接] 查看:3137 | 回复:8
小弟因工作原因经常要携带笨重摄影器材外拍,所以想搞件冲锋衣在春夏秋三季穿。需求如下:

由于不会穿它去太冷的地方,所以不用考虑套R234、毛猴这类厚抓绒或羽绒服,不需要特肥大;夏天的时候不想带抓绒,所以在雨天还要考虑有基本御寒功能;钻山的时候免不了剐树枝什么的,防撕裂功能要强点。

烦请各位前辈多帮忙了。
既要防雨暴强,又要弹性奇好,第一个跳进俺脑海里是MHW Synchro (Hooded) Jacket.  
鸟象等超级粉丝来推荐吧,
想不出有什么产品完美符合楼主要求的……常规的软壳(弹性好)夏天太热……

要不楼主在PATA的软壳里选选看,它的软壳都没毛……
鸟的东西就是不喜欢,不喜欢的原因就是太贵了
象的东西倒是蛮喜欢的
你到底想要啥呢?毛衣加雨披估计是你的好选择。。。。
软壳?你夏天也要穿?
硬壳?你又想包暖?
好复杂啊
看来各位被二楼的前辈误导了,我并没有说要暴强的防雨和超级弹力。就是夏天放在包里当雨衣,雨后天气凉的时候也能御点小寒;春秋里面套件薄抓绒在大部分地区不会太冷;钻山的时候被树枝什么刮到不会太容易破。

楼主可以试试这件
原帖由 nam1979 于 2008-5-28 12:44 发表 看来各位被二楼的前辈误导了,我并没有说要暴强的防雨和超级弹力。就是夏天放在包里当雨衣,雨后天气凉的时候也能御点小寒;春秋里面套件薄抓绒在大部分地区不会太冷; ...

俺,误导
按照你的情况就必须绝对防水,所以Hardshell(如G-tex)
夏天穿着和装包,应该轻薄,那就G-tex 中的Paclite,
但是耐刮不容易破,甚至秋天稍微耐寒,又恰恰是Paclite轻量级衣服的软肋……
等等等等,还是不容易选……
不会有楼主所想的一件打天下的全能产品!
还是买几件吧!
一个防水软壳+一个G-tex 的Paclite轻薄冲锋衣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |