搜索

户外经理人

大学生户外用品市场,到底有无商机???

[复制链接] 查看:13850 | 回复:54
楼主分析的很有道理..   支持支持
大学生是不是可以消费户外,
1,是我们有没有去了解大学,很多大学生没有去玩户外是因为什么?
2,大学生是接受新鲜事物最快的人。
3,为什么好多演唱会去的大多是学生,为什么看到自己喜欢的偶像激动会流泪,大学生是冲在时尚和前卫的主力军,
4,我想问现在的老驴们,我们是从什么时候知道户外的大多是在学校知道了解的吧,
5,大学生消费,关键是看我们怎样去引导,爱护和帮助他们有人说大学生每天泡在网吧里消费和去户外的钱差不多,哪么为什么他们不户外,是因为没有引导和户外的文化给他们,他们每天在教师听老师一板一眼的讲课也很无聊,他们需要放松需要去接受新的东西,
呵呵就说到着了。。。。。。
LS说的好,认同,真要做大学生市场,还得下好大功夫
楼上的卖套套挪
可以利用高校登山社团的力量, 把每个社团都当成销售通路
这个问题提得好,值得去关注:)
大学生毕竟收入有限,但是必然是潜在的大市场!
还是套套推广前景大大学生认这个吴有财vs梅钱途 发表于 2008-9-15 01:37

{:5_156:} 实情 户外是泡妞的一种手段
值得关注···这个市场如果做成就是一个相当持久的市场
学生来一批,走一批,一直在换人,不知道这样是不是一个机会,或者是一个致命的弱点.
大家谈的很多,我觉得还是经营的模式要能够让学生接受.这应该也很重要吧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |