搜索

骑行求助

美利达勇士650的速度快不起来 求解

[复制链接] 查看:16157 | 回复:33
感觉速度老上不来   可以排除发动机的问题   使劲蹬都难上30  下陡坡蹬都不超过45  这是为什么  整车我就拆过前轮  才骑了600多公里不在买车的地方了  也不可能去店里检查了   
一般2配6时就20码的样子  下坡3配7了上不了45码美利达勇士650的速度快不起来 求解 美利达勇士650的速度快不起来 求解 美利达勇士650的速度快不起来 求解
一听到一些前辈说可以随便到30   我那个泄气啊     2天340公里 头一天就行了 200  12个小时
发动机是不是很强先呀,前面换最大嘛,想快就前大后小,加上发动机加大马力,我想没有不快的

骑那么快做什么……
1人点评 收起
山地车差不多就这速度吧~好路上玩命蹬也就40出头~估计公路车会好些~再高速的话不如去骑摩托了~
自虐的话可以高速冲坡啊~
骑太快别忽略了沿途的风景,需要这么快吗?
非要骑多快吗,非要跑多远吗,心情愉悦就好。。。。
主要就两个问题:
(1)腿部力量和踏频
(2)轮组
腿部力量强、踏频频率高没有上不去速度的,可能你还是短练阿,最好的办法就一个字“练”
轮组不好发邹,调整轴裆或轴承。
不用太快   风景是王道
回复 半生浮名. 的帖子

这种胎  配上泊油路   很费力的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |